Вольф **пи**пи скидку не дают на машину))
МОжно как нить у них ее выпытать (может есть проверенные способы :-) ) или может дисконтная карта у кого есть поделитесь плиз)))
з.ы. не пиар реально надо (см.предыдущую тему про выбор авто)
Придти и сказать, что заберу авто хоть сейчас, но за сумму к примеру -30 т.р. от цены в прайсе.
Попроси чтобы отвели к начальнику отдела продаж или к директору. Обычно менеджеры сами идут разговаривать с ним.
Не любят они этого, потому что если сделают скидку, то сами получат меньше
премии с продажи.
Ну не покупайте в вольф,купите у другого,в другом городе или регионе,обойдётся дешевле чем в Екатеринбурге,проблема то какая.. гарантия везде одинаковая..
год назад сбил ценник с 1115 до 970
но я сам торгаш..
когда перед подписанием договора набрался наглости и спросил о "финальных скидках", начальница продаж чуть не расплакалась..
стоять на своем дальше не стал, чо я, зверь что ли..
Насколько я понимаю, цены на авто устанавливаются не продавцами, а производителем (ну, всегда же пишут про новые авто "в России цена будет такая-то") и не на этом салоны деньги зарабатывают. Имхо, цену скидывают
на "залежалый" товар. Хотя, может я и не прав :popcorn:
Людииии!!! А с какого такого перепуга вам обязаны давать скидки?!!! Вы в продуктовый магазин идете тоже просите продавцов ценц сбить??! Интересно, что вам на это они ответят?
Есть такое понятие как конкурентная цена, не нравится, идите ищите у другого диллера, либо берите авто классом
ниже.
Цитата: От пользователя: Невидимый
Мне всегда поражали такие клиенты, которые начинают разговор "А сколько скидки вы мне дадите?"
В нормальном дилерском центре, торгуют автомобилями и услугами по их обслуживанию, а не скидками. Скидками торгует Биглион и ко.
Скидка на ХОРОШИЙ автомобиль это ПОСЛЕДНИЙ аргумент неумелого продавца в плохом дилерском центре, с отвратителным обслуживанием и сервисом.
Ну и деньги, в современном мире, зарабатвают не на конечном продукте, а на его обслуживании и расходных материалах. Т.е. на автомобиль наценка минимальная, а вот за сервис, запасные части и расходники вы потом заплатите по полной! :-D
Есть еще один важный момент в
современной экономике. Я буду относительно автомобилей говорить и очень доступно. Чем дешевле автомобиль, тем больше наценка в его обслуживании, расходниках и запасных частях.
Любой автомобиль стоит 100%, но когда вы покупаете дешевый автомобиль, вы сначала платите 30%, а потом
приносите 70%. В случае с дорогим автомобилем, сначала 70%, а потом 30%. Вот и вся экономика. :-D
По теме: Читай первое предложение. Т.о. сначала ищи подходящего дилера - самого доходягу. Потом у него на складе выискивый машины прошлого года, потом проси скидку. А ездить
обслуживаться можно к другому дилеру. Или вообще не ездить. Это уже ваш выбор.
Модель автомобиля еще озвучьте. Сами понимаете, что получить скидку, например, на Рено Дастер, гораздо сложнее, чем на Хюндай Эквос. :-D
Если говорить о ФВ, то, полагаю, скидку можно
получить на бензиновые Туареги, на Пассат СС в "прошлом" кузове, на заряженные версии, ранее "зараженные" дилеру импортером в обязон. :-D Скидку на Поло седан можно даже не пробовать просить. Хотя попытка не пытка конечно. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)