выразить свою непередаваемую благодарность людям, отстоявшим страну, коих, замечу, осталось совсем немного, путем повязывания лоскута ткани, имитирующего наградную ленту медали за победу над германией и ордена славы, на свое грязное ведрище на колесах... мдаааа......
Как нынче вс таки стало в тренде буплично показывать, как ты любюшь свою страну. А в интернете писать что нужно валить из России. ПОвязывания ленточек расцениваю, как псевдопатриотизм и дешевый популизм. Хотите показать как любите ветеранов, котрых осталось немного, каждый год дарите хотябы одному
пару тысяч руб, думаю, это им реально поможет, чем лента на авто
можно и по другому, если Вам данный способ не подходит,
например организовать сбор посильных средств с последующей их передачей соответствующим людям, ну или хотя бы гвоздик купить.
В этот 9мая не пожалейте 200рубликов и купите 5 гвоздик!!! И подарите по одной каждому ветерану, войны, труда да и просто пожилому человеку! Пока будете ехать на парад или идти гулять! Вам это не чего не стоит а им приятно! Не будем как наше гнилое правительство, выделило по 1000 рублей в честь
праздника!! А спи.....ли в 1000раз больше!!
А если нужна ленточка приглашаем в гости в Автолидер!!!
Как нынче вс таки стало в тренде буплично показывать, как ты любюшь свою страну. А в интернете писать что нужно валить из России. ПОвязывания ленточек расцениваю, как псевдопатриотизм и дешевый популизм. Хотите показать как любите ветеранов, котрых
осталось немного, каждый год дарите хотябы одному пару тысяч руб, думаю, это им реально поможет, чем лента на авто
Не вижу ничего плохого в том, чтобы данной ленточкой публично показать не то, как я люблю свою страну, а то, что я помню о великой победе и горжусь людьми, которые
ее добились. Смысл ленточки - именно в этом. Кроме того, считаю, что ленточки эти сейчас стали неким символом. Это хоть как-то помогает донести до молодых поколений память о тех событиях.
А дешевый популизм - это как раз брякнуть в интернете про подарить пару тысяч и довольно
растянуться на стуле.
а то, что я помню о великой победе и горжусь людьми, которые ее добились. Смысл ленточки - именно в этом.
смысл ленточки как раз в обратном - стереть память о победителях - Красной Армии, воевавшей под Красным флагом и о Гвардии, т.к.
"Гвардейской" её нигде не называют.
Цитата: От пользователя: Newborn
Кроме того, считаю, что ленточки эти сейчас стали неким символом. Это хоть как-то помогает донести до молодых поколений память о тех событиях.
ленточки - символ того, что память уже
хорошо подистёрта, а молодёжь о Великой Отечественной ничего не знает.
Куда Вы их деваете каждый год :-D у меня как одну подарили 3 года назад так и есть по сей день, достаю ее раз в год из бардачка, после праздника обратно.
ленточки - символ того, что память уже хорошо подистёрта, а молодёжь о Великой Отечественной ничего не знает.
Безусловно, но это хоть что-то. Ленточка, как ассоциация - о, ленточка, это про войну и про 9 мая - день победы. Мам, а че за
ленточка - вот это символ победы в Великой отечественной войне, дедушка твой воевал. Это печально, это плохо, что знания ограничиваются лишь этим, но иного и вовсе нет. Впрочем, мы с удовольствием выслушаем Ваши предложения на этот счет. Ибо обгадить что-то - довольно легко, придумать и реализовать
свою идею - гораздо сложнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)