Дурацкий проблем возник. Ездим на тойоте Карине-Е 1994г. Хочется новую машину. Денег, понятно, нет - кредит предусматривается. Но все больше и больше склоняюсь к мысли вложить нормальную сумму в старушку и не мучаться. Поменять ржавые двери, и покрасить полностью. Кто, что думает?
Карина Е это последний на надежный авто у Тойоты. ИМХО.
Если только железо на ней надо ремонтировать то, может стоит подумать. Если уже масло ест, ходовая не в норме то лучше сменить.
Выбирал кроссовер.. долго, тщательно. Надоело, поехал в декабре в ТЦ заказывать новый Авенсис, но меня там разочаровали, сказав что заказов уже не принимают, т.к. набрали оных на 9 месяцев вперёд.
После
этого опять вернулся к кроссоверам - проехал на всём, что заслуживало внимания, потрогал, почитал профильные форумы и.. вернулся к Тойоте.
Сейчас езжу на РАВ-4, доволен как слон! Надёжней и приятней(для водителя) автомобиля, ценой до 1,4 млн. не найти!
Тойота - лучшая!!!
Цитата:От пользователя:љGvozd1990
Ездим на тойоте Карине-Е 1994г. Хочется новую машину
===============================================
всего то докинуть чуть чуть
Очередная глупость. О надежности и долговечности современных Тойот можно будет судить лет через 10-15. Друг ездит на Королле 2005 года, пока ничего не ломалось, я на 2008 года, тоже все
гуд. Почему эти машины не надежные?
Цитата: От пользователя: Hunter...(Юный дедушка))))
проехал на всём, что заслуживало внимания, потрогал, почитал профильные форумы и.. вернулся к Тойоте.
Сейчас езжу на РАВ-4, доволен как слон! Надёжней и приятней(для водителя) автомобиля, ценой до 1,4 млн. не найти!
Тойота -
лучшая!!!
и что, на фриле хуже было??? ой вот не поверю... :-D:-D
У меня предубеждение в "надёжности" этого авто.
Даже анекдот такой есть..
Почему никогда не здороваются на дороге водители Фрилендеров?
Да потому, что они с утра уже в
сервисе здоровались.
Цитата: От пользователя: Hunter...(Юный дедушка))))
Почему никогда не здороваются на дороге водители Фрилендеров?
Да потому, что они с утра уже в сервисе здоровались.
я погляжу остальные то водители вместо того чтобы ехать - здороваются постоянно )))))
я тут уже перечислял
поломки рав4 и фрила с одинаоквым пробегом 80ккм.
счет не в пользу рафика.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)