:-d главное вовремя затариться по самые уши, потом сиди и кури бамбук...это ещё фигня, народ иногда такое спросит, уши в трубочку заворачиваются. А вообще найти можно чё хочешь, вопрос денег и времени!
Макс, бл* буду, второй день разбираем, все клапана, подшипники нах поржавели :-(. что-то пытаемся шкурочкой нулевкой убрать ржавчину(сразу говорю к деталям двигателя шкуркой не прикасались) :-). Жопа
блин, очень много загублено :-(. А с бампером на вольво я так и не понял чё не то??? Единственное он синий:-)
иногда такое спросит, уши в трубочку заворачиваются. А вообще найти можно чё хочешь
модуль памяти левого переднего сиденья с памятью и начинку правого зеркала с пошаговым движком и опять же памятью для поколение 34-32 найдешь ? и если да то
почем
модуль памяти левого переднего сиденья с памятью и начинку правого зеркала с пошаговым движком и опять же памятью для поколение 34-32 найдешь ? и если да то почем
Там наверное не модуль памяти идет, а блок управления в целом. Зеркало
всборе только если. Зеркало с памятью, это чтобы под разных водителей настраивалось?
Цитата: От пользователя: дамский угодник, чуть за 40
БМВ 316 и 1992г.в. кузов Е-36, двиг М-40, механика, можно без АВС
гранат нет отдельно, только целиком привод, можно б/у посмотреть!
Цитата: От пользователя: дамский угодник, чуть за 40
согласен
3990р привод полностью с гарантией.
Цитата: От пользователя: ArizONa
модуль памяти левого переднего сиденья с памятью и начинку правого зеркала с пошаговым движком и опять же памятью для поколение
34-32 найдешь ? и если да то почем
Памяти сидушки не дорогие впринципе, порядка 50-ти баксов, про зеркала не понял, но приентировочно 120-140 баксов.
Там наверное не модуль памяти идет, а блок управления в целом
Сам модуль насколько помниться еще - под сидением, в седушке именно память... и управление...
а про зеркало - есть пошаговый мотор, чтоб когда втыкаешь заднюю -
зеркало правое опускалось - удобно парковать машину, видя в зеркало задний бампер и паребрик....
Зы, Серега, если не боишься - могу залезть в электронику эту... пощупать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)