доброе утро, подскажите пожалуйста планирую обзавестись митсубиси Легнум с двигатем GDI, мне сказали, что этот двигатель в россии большой геморой, так как топлиная аппаратура быстро выходит из строя, а ее ремонт не дешевый, моделитесь опытом плиз.
мне сказали, что этот двигатель в россии большой геморой, так как топлиная аппаратура быстро выходит из строя, а ее ремонт не дешевый, моделитесь опытом плиз.
дак чо слушать всех сподряд, ты купи и убедись в этом сам :-D
сппасибо за сылку, почитал, но там кроме, что его нужно запрвлять 95 бензином, все довольны этим авто.
у меня друг в "скандинавии" работает чинит вольвы,ленд-ренж роверы, ягуары, саабы.
И вот решил я вольво купить
Так он
мне сказал: купишь вольво забудь мой номер телефона.
Говенней машины чем вольво, ягуар и ренжи не видывал (чувак не просто самоучка, в москве спецом учился)
Так же и про ДжиДаи говорит: двиг хороший но когда зае...т мозг то и лечить дорого и геморойно. А самое плохое что и мастеров
подходящих в городе очень мало.
Есть легнумы не с ДжиДаем посмотрите их
был у меня такой 2 года, ни одной проблемы вообще. Сказочников теоретиков не слушай, про 2001 (и моложе) год чистая правда, и это... поиск рулит, немало тем уже было
5 лет на Джедае катаюсь правда не легнум но не суть - проблем никаких.Большой плюс джедаев -зимой с заводкой проблем нет. Так что машина машине рознь.Как бабки на базаре- там где-то кто чего-то слышал :-D .
Выше правильно сказали- выпуск 2001г. и выше проблем не будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)