поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживание и сервисе RX или Touareg?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживание и ...   #1890417  наверх
Автор: 
Дата:   

Стою перед выбором RX или Touareg,кто что может сказать про эти машины?
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1890419  наверх
Автор: Herr Doktor™ 
Дата:   

Туарег конечно!
8/18 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1890423  наверх
Автор: Ковбой"Hugges"
Дата:   

:-D тут как будто все на них ездиют=) или ездили да ладно ездили, как будто ими кто то 2мя владел :ultra:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1890424  наверх
Автор: Svetik RX
Дата:   

Я говорю не про то на какой лучше или приятнее ездить :-D а про сервис на эти машины,обслуживание,ремонт,запчасти... ну и тд. и тп...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1890429  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Svetik RX

а про сервис на эти машины,обслуживание,ремонт,запчасти... ну и тд. и тп...

Цитата:
От пользователя: RUS (66)

:-D тут как будто все на них ездиют=) или ездили да ладно ездили, как будто ими кто то 2мя владел

Как то так :fotku: , ну хотя на ОАКе олегархи, может кто и подскажет
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1890456  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Цитата:

Стою перед выбором RX или Touareg,кто что может сказать про эти машины?
Машины новые? Или пост гарантийные?
Лексус в любом случае надежнее и лишь потребует чаще заезжать на ТО. Каждый год, или раз в 10тыс.км. При этом, гарантия у Лексуса более полная. Если что-то подозрительное обнаруживают на ТО, стараются в кратчайшие сроки привезти и заменить. На время ТО дается подменка на все время (можно на день) или такси в оба конца.
Еще, у Лексуса каждую весну и осень проходят акции по замене масла. Оплачивается только масло, а все работы, фильтр и диагностика, БЕСПЛАТНО.
Гарантия 3 года.

Туарег обслуживается раз в год или в 15тыс.км, но помимо этого может чаще что-то внезапно выходить из строя. Запчасти везут от 2х недель до месяца... На время ТО никаких подменок. Только такси в один конец... Если Вы попросите проверить что-то подозрительное, то сделают вид, что все исправили, хотя реально могут даже не притрагиваться. Ждут до полного явного отказа механизма (вдруг, до конца гарантии протянет). Если например, зимой лопнет трубка омывателя заднего стекла и омывайкой станет заливать и вонять на весь салон, то это не гарантия, ибо "вода разморозила..." На Лексусе такая фигня абсолютно исключена.
Гарантия 2 года.

Обслуживание Лексуса и Фольца в нашем городе катастрофически отличается. Если Лексус оказывает действительно один из лучших премиум сревисов, то Фольц, это сервис эконом-класса, где надо быть готовым ПОСТОЯТЬ в очереди.

Как-то так.

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2012 18:05]
32/5 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1890464  наверх
Автор: Ob@
Дата:   

Сам то эти машины смотрел? Странно вообще, чел хочет преобрести авто за 2 ляма и более спрашивая при этом : сколько будет стоить масло поменять? У кого дороже? Вдруг у Туарега на 500 рублей дороже, тогда все, жопа, непотянуть. Посоветуйся с Бабушкой или с Мамой, ну и купи себе... или лучше оставь то что у тебя есть.
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1890468  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ob@

Сам то эти машины смотрел? Странно вообще, чел хочет преобрести авто за 2 ляма и более спрашивая при этом : сколько будет стоить масло поменять? У кого дороже? Вдруг у Туарега на 500 рублей дороже, тогда все, жопа, непотянуть. Посоветуйся с Бабушкой или с Мамой, ну и купи себе... или лучше оставь то что у тебя есть.

:-D полностью с тобой согласен, люди когда покупают такие авто не должны думать о ТО :-D , а на последнии тачки за лям покупать это белая горячка :ultra:
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1890469  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

Судя по нику авторша уже сделала свой выбор
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1890669  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.04.2012 14:34]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1890672  наверх
Автор: Human 2007 
Дата:   

http://www.e1.ru/auto/sale/1254720.html
вс
http://www.e1.ru/auto/sale/1306598.html

или

http://www.e1.ru/auto/sale/752095.html
вс
http://www.e1.ru/auto/sale/1289280.html

? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1890673  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ----Aлекс

Большое спасибо! А про пост гарантийные можете что то сказать? Я про ремонт и запчасти... а не про замену масла,как не которые подумали...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1890674  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Human 2007

вот что то между...))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1890679  наверх
Автор: Миша 
Дата:   

Цитата:

RX или Touareg,кто что может сказать про эти машины?

Если кратко: RX надежнее, Туарег лучше.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1890682  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Цитата:

про пост гарантийные можете что то сказать? Я про ремонт и запчасти...
Если Лексус не гибридный, то стоимость запчастей и ремонта соизмеримая с Фольцом. Что-то дороже, что-то дешевле.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1890690  наверх
Автор: KleFF
Дата:   

Еще поинтересуйтесь у страховщиков стоимостью КАСКО на эти машинки
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1891008  наверх
Автор: Петp 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ----Aлекс

Лексус в любом случае надежнее и лишь потребует чаще заезжать на ТО. Каждый год, или раз в 10тыс.км. При этом, гарантия у Лексуса более полная. Если что-то подозрительное обнаруживают на ТО, стараются в кратчайшие сроки привезти и заменить. На время ТО дается подменка на все время (можно на день) или такси в оба конца.
Еще, у Лексуса каждую весну и осень проходят акции по замене масла. Оплачивается только масло, а все работы, фильтр и диагностика, БЕСПЛАТНО.
Гарантия 3 года.

Туарег обслуживается раз в год или в 15тыс.км, но помимо этого может чаще что-то внезапно выходить из строя. Запчасти везут от 2х недель до месяца... На время ТО никаких подменок. Только такси в один конец... Если Вы попросите проверить что-то подозрительное, то сделают вид, что все исправили, хотя реально могут даже не притрагиваться. Ждут до полного явного отказа механизма (вдруг, до конца гарантии протянет). Если например, зимой лопнет трубка омывателя заднего стекла и омывайкой станет заливать и вонять на весь салон, то это не гарантия, ибо "вода разморозила..." На Лексусе такая фигня абсолютно исключена.
Гарантия 2 года.

Обслуживание Лексуса и Фольца в нашем городе катастрофически отличается. Если Лексус оказывает действительно один из лучших премиум сревисов, то Фольц, это сервис эконом-класса, где надо быть готовым ПОСТОЯТЬ в очереди.

Как-то так.

Эксплуатировал Туарег 3 года, Рых 1,5года (больше не выдержал, продал япошку к чертовой матери)Впечатления от сервиса в точности наоборот,нежели у ----Aлекс. По надежности тоже. Правда речь идет только про гарантийный период.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1891059  наверх
Дата:   

Большое спасибо!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1893929  наверх
Автор: malvina k
Дата:   

Уважаемые,подскажите пожалуйста сервисы по Лексусу,ТО нужно пройти ,там где делала достал уже косячить :-) заранее благодарю
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1893963  наверх
Автор: L14
Дата:   

Не понимаю, чем не устраивает официальный сервисный сервис Лексус ?
я наоборот - полностью перешел обслуживаться туда (РХ350 2007 года).
по акции всегда меняю масло и делаю диагностику + машину моют.
в этом апреле приговорили тормозные колодки по кругу и передние тормозные диски, да и рекомендации по поводу замены одной передней стойки.
мне предложили исправить - но я взять паузу, что бы сравнить цены - в результате был очень удивлен, когда цены на детали мне предложили всего процентов на 10-15 дороже чем в эксисте !!!! при этом мне не надо никуда ехать для оформления заказа, ждать, а потом все это забирать, искать сервис где все это мне заменять, потом развал-схождение. В лексусе, менеджеры пошли на встречу и заказали доставку всех деталей без предоплаты - все в наличии на складе было, развал-схождение тоже сразу, да еще каждый раз как заезжать на сервис моют машину. ну и приятное время провождение в самом салоне (вкусный кофе, интернет бесплатно, кафешка вкусная и недорогая).

В результате 46 тыс.рублей = детали + работа (замена дисков, колодок, передних амортизаторов, развал-схождение, какие-то втулки еще поменяли) мне все сделали за 4 часа. Это разве плохо ????

А теперь поинтересуйтесь, сколько стоит только один передний амортизатор у Туарега ?
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1894053  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: L14

Это разве плохо ????

нет,конечно..
заработать 25 тысяч за 4 часа-конечно хорошо! :-D
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1894069  наверх
Автор: Yu (GT)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В результате 46 тыс.рублей = детали + работа (замена дисков, колодок, передних амортизаторов, развал-схождение, какие-то втулки еще поменяли) мне все сделали за 4 часа. Это разве плохо ????

Надо так подытожить - сколько это будет стоить для туарега у официалов?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1894397  наверх
Автор: L14
Дата:   

Кстати, мне было бы тоже интересно, сколько это будет стоить у Туарега !!!
я сам выбирал между этими двумя машинами 3х годовалыми = выбрал Лексуса, именно из-за того, что чем ближе к 100 тыс.км, тем становится острее вопрос замены деталей.
Считаю, что для себя в выборе не ошибся.

Цитата:
От пользователя: :Super: ?

заработать 25 тысяч за 4 часа-конечно хорошо!

мне было важно сделать все в одном месте, в одно время, а не гонять за деталями в поиках по городу заказывая, а потом собирая их, как делал это раньше. Опять же ожидать ремонт не снаружи гаража дяди Васи, а в уютном зале сервисного центра, попивая кофе - все это разумеется стоит своих денег. Каждый для себя решает сам, по мне нормально. Другие пусть решают для себя сами. Я описал свой опыт. Опыт положительный. Никого не рекламирую и не принуждаю. В том, что детали заменили - убеждался лично, в том что мне их действительно заменили, результат работы был виден невооруженным взглядом - думаю, это понятно тому, кто способен отличить диск от амортизатора :-)

[Сообщение изменено пользователем 03.05.2012 17:02]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1894443  наверх
Автор: malvina k
Дата:   

Цитата:

Нет ну что тут не понятного. Цена конечно конская. Я не хочу платить 27 тыс за замену грм и масла. Вот и ищу сервис с адекватными ценами
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите,какая машина выгоднее в обслуживани...   #1894491  наверх
Автор: Everla$t
Дата:   

Я думаю глупо спорить о надежности, и так понятно, что лексус в этом плане круче, вот только на этом его преимущества перед туарегом и заканчиваются :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода