с жестянкой не приходилось, но слышал, что хорошо делают. кофе небесплатный.
в целом, нормальный центр, не без недостатков, но всё можно решить при желании.
дык значит не так все там шоколадно... , а в сравнении с тем же Сити- моторс :, куда ехать то? Приобрел тут по случаю Паджеру "бегемота", кудат гнать все равно надоть,
Цитата: От пользователя: if
не без недостатков, но всё можно решить при желании
PartyZan может рассказать про Оками... его там любят
:-d
потом тоже будешь в ремзону просицца :-d
Т-34очхор, а что
за бегемот - трешка?)
по жестянке - тьфу,тьфу - не знаю, а кофе - да, хорошее)
заедь,посмотри, узнаешь для себя, или сдесь по поиску поюзай - тут набаянили уже столько - что любой сможет для себя сделать выбор - где обслуживаться)
потом тоже будешь в ремзону просицца - чтоб кило сахара в бак не бухнул кто по нечаянке
а чего могут реально сахарком подогреть? вроде снаружи центр приличный такой??На сколько я знаю такая шутка стоит- перебрать двигатель, и всю
топливную систему.....)
Не знаю кому как но по-моему жестянка там баснословно дорого выйдет. Покрасить задний клык бампера на pajero-II мне предлагали за 5000 без снятия-устчновки.
а чего могут реально сахарком подогреть? вроде снаружи центр приличный такой??На сколько я знаю такая шутка стоит- перебрать двигатель, и всю топливную систему.....)
:-d :-d :-d
да нет конечно - эт я уж так - к слову пошутил, на месте Паритзана я б тоже тачку из под глаз не выпускал...:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)