вчера такая история была... поехали вместе с Брутом менять колодки тормозные на моей машине... вечером... сервисы нормальные уже не работали, поехали в ненормальный.... машинку уже сделали, хотели опускать и тут такое.....
в метрах 2 от моей машины ремонтировали 99, меняли карбюратор... один
и ребят случацно задел лампочку-переноску , она упала в двигатель, разбилась и машина тут-же вспыхгнула ярким пламенем.... я испугалась.... а вдруг взорвется... стали опускать мою машину с подъемника - он перестал работать, электричество отключили, стала кричать, чтобы выгоняли 99 на улицу, там ее
потушили .. снегом... жалко машину и ее хозяина, он все это видел...
0/0 |
| Поделиться:
Re: вот такие вот сервисы бывают.. вчерашнее прикл...
я вот тоже как то оставил машину на денек потому что пошел на пьянку. как седни вобщемто. :-) а поскольку живу я около загса то соответственно стоянка тож около загса.... вечером прихожу домой... около машины вытаявшая лужа чорная. тачка вся в копоти и в луже остатки шариков и ленточек. сгорела
бракосочетательная 2110 рядом со мной прямо
0/0 |
| Поделиться:
я не знаю сколько времени должно было пройти до взрыва, но было страшно, на самом деле просто паника)))
не каждый день такое видишь)))
а машина, ее морда, минуты на 3 выгорела очень сильно
0/0 |
| Поделиться:
я не знаю сколько времени должно было пройти до взрыва, но было страшно, на самом деле просто паника)))
не каждый день такое видишь)))
а машина, ее морда, минуты на 3 выгорела очень сильно
0/0 |
| Поделиться:
у меня агнетушитель есть, под седеньем прикреплен, правда как его вытаскивать и как он работает я без понятия)))
а около загса.... тебе повезло так-же как и имне))) кстати, они могли-бы оставить записочку с извинениями:-)
0/0 |
| Поделиться:
я думаю это офигенно хреновая примета - когда сгорит машина на свадьбе :-) и как то не до записок наверное было людям :-) хотя если честно я так скажем немножко расстроился :-) А когда у нас пытались два раза сжечь Крузак на стоянке рядом с ним ваще никто стоять не хотел :-) пироманы
вощем одолели :-)
Про ара-автосервис "Лимузин" уже тут говорили как-то. Держаться подальше от них надо, мое мнение. Каждый день мимо него хожу со стоянки, кадры там еще те работают.
Слава, он и у Фиатов там же Ж) и еще у пары марок....
Есть, причем из икаруса... фигачит мама не горюй...
Доводилось тушить девятку таким, кроме проводов на
трамблере и пластике на карбе - махом потушили....
Хотя отдавая должное хозяевам сервиса, после возгорания 99, первым был крик: "Спасайте "Мерседес"!!!
ну оно и понятно :-d
Цитата: От пользователя: Борт730I
Доводилось тушить девятку таким, кроме
проводов на трамблере и пластике на карбе - махом потушили....
как-то Газель хорошо горела... так ее тоже огнетушителем из машинокомплекта какого-то
пытались потушить - бестолку, как горела так и сгорела :-d так-что все эти баллончики, тока в самом
начале помогают, а
когда хорошо загориться, то все...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)