-1 :-)
нахера козе баян спрашивается когда можно поставить дубликат (не лукас конечно японский ) а например allied nippon? (хотя если машина новая и деньги щипаем пачками а не купюрами то можно и оригинал)
короче я доволен этими колодками.
казе может и нахера, а вот тачке родные колодки, очень даже в тему.... сколько я уже историй попереслушал, "скрипят, пищат, не тормозят"... а ведь просто все - ставь оригинал.
Хорошие вот эти колодки! Оригинал классно канеш, но дорогие! Насчет "пищат и шумят" надо ставить просто не самый дешевый неоригинал и будет счастье! Если надумаешь брать, обращайся. Вот.
Выскажу свое мнение. На своей королле первые колодки поставил Remsa. (600руб) - Сильно свистят. Поездил немного и поменял на Lukas (700руб). Эти колодки не свистели, но летом заметил особенность. После 2х-3х резких торможений, колодки теряют свою эффективность. Недавно засвистели ограничители износа
колодок, купил Alien Nippon (570руб). Сейчас езжу как на копейке. При каждом торможении стоит свист. Тормозят вроде неплохо и АВС срабатывает как-то более правильно, но этот свист меня доканает. Вчера прокатился на Короне родителей. Они недавно поставили оригинал (1500руб). Свиста нет. Тормоза
отличные. Сейчас сижу, заказываю себе оригинал. Все-таки на тормозах не стоит экономить.
брал Кашияма на ниссан пульсар
вот уж ужасные колодки тока чуть побыстрее прокатишься, чаще потормозишь и в машине хоть в противогазе сиди, горят и воняют.
у меня оригинал скрипит и че? а дубликат нескрипит и поэтому он круче? каждый сам выбирает себе ценовой диапазон зап частей поэтому и привел фирму которой я доверяю
ps чета немногие на этом форуме обслуживаются у официальных диллеров и довольны этим
если у тя оргинал скрипит, значит ты сам себе этот оригинал привез, за "недорого"
ага а вы на других оригиналах ездите (их спецом для вас делают)
короче если хотите ездить и наслаждаться тем что вы купили оригинал то флаг в
руки, а попусту трепать что дубликат говно много ума не надо, (при условии что почти все ездят на дубликате)
Цитата: От пользователя: INOMARKI
каждый сам выбирает себе ценовой диапазон зап частей поэтому и привел фирму которой я доверяю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)