Хочу узнать у владельцев праворулек и просто перегонщиков следующую информацию. Имеется $6500, интересуют несколько моделей:
Mitsubishi Lancer
Mitsubishi Legnum
Honda Integra
Subaru Impreza
Toyota Corolla
Toyota Celica
Год выпуска 1995-1997.
Обязательное требование - АКПП, кондиционер. Так вот, реально ли уложиться в такую сумму и какие из этих моделей попадают? И чтобы машина по крайней мере 1 год не требовала ремонта, только замена расходников? Если все это возможно, где рекомендуете искать/покупать?
Поясню, на сайте
japancar.ru многие предложения меня устраивают. Но абсолютно непонятно состояние тех машин и насколько реальны цены. Вот и хотелось бы услышать живые мнения.
97 год б/п скоро не получится ;-)
мицубы не сильно надежные
субару в твои деньги ушатаная
селика старая
осталось не густо ;-) интегра и королла
есть драйверские амбиции-интегра, но готовься большинство за ждать под заказ :-)
корола- деревянно, просто и дешево...зп
как правило в наличии
выбор за тобой
я бы еще подкопил или посмотрел пробежные
Понятно, интересная картина получается. Не ожидал правда такого отзыва про мицубы. Тогда где посоветуешь покупать - у нас/в новосибе/заказывать из Владика? И по поводу пробежных, я так понимаю это уже на самый крайний случай..? Ну в смысле подвеска совсем убитая и прочие косяки.
И по поводу пробежных, я так понимаю это уже на самый крайний случай..?
Указанный тобой год - все по определению пробежные.
И как сказал предыдущий оратор,некотрые владельцы пробежных теперь уже автомобилей качественно устраняют
косяки из Японии. Я бы тоже советовал присмотреться к пробежным.Думаю ,можно найти достойные экземпляры за реальные деньги.
с чего это ты взял? на тех машинах которые приходят из японии обычно косяков больше, чем у пробежных, за которыми следят. Это и к подвеске относится.
+100
Отдают на аукционы, даж предродажку не делают, прокатные вообще ужас
(салоны особенно убитые)
Посоветовал бы Короллу, у супруги 96г., на полном приводе. Очень надежна, в морозы до -40 на севере заводилась без проблем. Расходники не дороги. Двигло 4A-FE в 115 кобыл ест 92-й и не кашляет. Видел точно такую же на Привозе месяц назад.
Олег
где твой владивосток и где наш екатеринбург
с GDI есть преценденты и рисковать чтоб потом иметь геммор не стоит
повторяю тут на владик: тачка наебн..ся - ты продал западнее, а себе новую взял :-) И починка у вас стоит ГОРАЗДО меньше чем у нас. :-)
Всем давно известны твои
диферамбы мицубам (я и не спорю тачки классные) и полиффка грязью "таёт" (а мне нравится, и соотношение "качество-цена обслуживания" у нас оптимальна)
А "таёты" ты ругаешь тоже чтоб показать свою значимость и осведомленность? Тогда возникает сомнение в твоей компетентности ;-) ниче личного ессно. Но как продавец я думаю ты должен учитывать все пожелания покупателя и давать аргументированные ответы, а не просто "у меня такая - все остальные мудаки
;-)"
все это мое имхо
просто я тоже продавец по болльшему счету ;-) правда не машин..
да так то за эту сумму можно большинство тачек гольф класса рассматривать
какая по дизайну больше понравится
но на субаря маловато все таки
так то: тойоты, хонды, мазды, ниссаны и т.п.
сходи на привоз посмотри/посиди
а тут уже конкретные вопросы про конкретные авто
задай
либо на www.avto.vl.ru в форуме
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)