Есть идея провести небольшую тусовку в виде дрифт-покатушек с фото и видеосъёмкой.
Вот примерно такой маршрут: 4 правых поворотов и 5 левых.
Старт с улицы Толмачёва на Ленина - финиш на ул. Пушкина: http://maps.yandex.ru/?um=fwXyOAG5HTGh6c82WdiG41lS...
Разумеется, не все светофоры переходят в жёлтый режим ночью -
поэтому можно потом склеить ролик как у Кена! :hi:
Почему именно центр?
Просто ролик с Сортировки или Вторчермета вряд ли представляет какую либо ценность - не каждый те районы знает и не поймёт что к чему. А вот в центре Екатеринбурга все были и не раз, включая гостей
города!
Только что весь маршрут проверил в деле - абсолютно безопасно, если с головой ехать. Ни одного нарушения правил - всё по ПДД.
Если есть какие-то предложения - давайте порешаем! :-)
Угу... так и в городе его уже почти нет - сейчас только на транспортных развязках адреналин удаётся получить. Дело даже не в скорости - опасности реальной не хватает на трассах...
В городе видео можно крутое
снять - днём готов катнуть!
Заорганизовано всё слишком на любых соревнованиях - хоть по спринту, хоть по дрифту!
Надо весь день провести, чтобы несколько минут покататься!
Ну и девайс для этого другой
нужен - а так только за!
Угу... так и в городе его уже почти нет - сейчас только на транспортных развязках адреналин удаётся получить. Дело даже не в скорости - опасности реальной не хватает на трассах...
бетонные блоки на ледяной трассе положить, не?
Цитата: От пользователя: Штурмовик?
Заорганизовано всё слишком на любых соревнованиях - хоть по спринту, хоть по дрифту!
+1 заморачиваться, готовиться, а главное - ждать.....
Тошнящие боком на умопомрачительных 30-40 кмч тачки :-D афигенное видео :-D зато по центру...
Чтобы склеить ролик как у Кена,надо ездить как Кен,ну или почти ;-)
Цитата: От пользователя: Штурмовик?
опасности реальной не хватает на трассах...
Олег,ну тебе точно
Цитата: От пользователя: Herr Doktor
на "Горный лён" съездить
там не надо весь день ждать,там весь день ездишь...мастерство показываешь
;-):-D
Тошнящие боком на умопомрачительных 30-40 кмч тачки
я мож какой то особенный или че... но, когда я поворачиваю где-нибудь, мне кто-нить да мешает... приходится не прекращая заноса обходить нерадивого водятла... и повсюду такие.... уж
незнаю, тошню я или нет, но передвигаюсь быстрее среднего потока.... причем половину дистанции - боком... даже по прямой не могу спокойно ехать... боком красивее ;-):cool:
причем половину дистанции - боком... даже по прямой не могу спокойно ехать... боком красивее
Адепты бмвдрифта прокладывают себе путь по городу исключительно из поворотов? :-D Или по прямой тоже боком? 8(
Тезка,в чем особенный
то? Выжимаешь все 50? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)