поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

покупка лансера в оками моторс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
покупка лансера в оками моторс   #187571  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите как решить проблему,связанную с покупкой машины в кредит..
суть такова-взяли кредит.банк перечислил деньги..по договору поставки срок 3 дня,птс вовремя не пришло.. в итоге срок поставки увеличился до 7 дней.банк выставил сумму процетов за это время..салон не признает вину,ссылаясь на Рольф-головную контору ..но машиной то мы не пользовались это время а проценты тикали((((
  |  Поделиться:  
Re: покупка лансера в оками моторс   #187594  наверх
Автор: maxmazzy
Дата:   

напиши претензию в ОКАМИ с требованием возместить полученный по их вине ущерб. Письменно. Пусть письменно ответят. Дальше посмотрите, что и как. Велика ли сумма? ИМХО, баксов 15, не больше (10000 баксов * 13% годовых / 365 дней) * 4 дня. Пусть вам на эти деньги подарок какой-нить сделают :-)
  |  Поделиться:  
Re: покупка лансера в оками моторс   #187603  наверх
Автор: Снусмумрик
Дата:   

договор купли-продажи с ОКАМИ? в договоре указан срок поставки?
если оба да, то через суд можно попробовать взыскать с них оплату банковского процента (ведь он появился по причине их прокола с поставкой), если срок поставки неуказан, то пробовать договариваться полюбовно, ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: покупка лансера в оками моторс   #187611  наверх
Автор: ЕА
Дата:   

полюбовно они не хотят договорится
  |  Поделиться:  
Re: покупка лансера в оками моторс   #187612  наверх
Автор: ЕА
Дата:   

мы и хотим подарок - защиту картера в возмещение ущерба)))
  |  Поделиться:  
Re: покупка лансера в оками моторс   #187637  наверх
Автор: Alexandr099   (О пользователе)
Дата:   

Защита картера подороже 15$ (если эта та сумма) будет. А правильно написать письменную претензию с обоснованием. Если меня оками продинамят в чем-либо, буду после неудачных переговоров решать вопрос официально. Думаю, это нормальная практика, просто некоторым людям в компании свойственен пресловутый "человеческий фактор", когда решение любого вопроса осложняется личной позицией конкретного человека в конкретной ситуации. Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: покупка лансера в оками моторс   #187645  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

защита картера на лансер в ОКАМИ стоит 3400р. с установкой. на $15 только чехольчик для пейджера от сигналки вытянет :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода