поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

ПОЛУОФФ: Как поймать СВЕРЧКА???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОЛУОФФ: Как поймать СВЕРЧКА???   #187433  наверх
Автор: 
Дата:   

Проявилась недавно такая тема: завелся "сверчок", мать его так, где то за бардачком....Все разобрал - думал сам бардачок косячит...нет, как оказалось не он..Поскрипывает на кочках....Т.е. бардачок весь вынул, на порог понадавливал и скрипит падонок где-то...Вообщем весь изматерился, но его гада, так и не нашел...Причем, если слушать с улицы, открыв капот, то кажется, что он "сидит" вообще где-то в углу под лобовым стеклом за VIN'ом....но что там может быть? Вентиляционную трубу как вытащить проверить не знаю:-( Визуально никаких жгутов проводных между железными частями кузова не видно....ХЗ, что за говенное насекомое такое....Причем если кто-то тяжелый сидит на пассажирском сидении, то он, сука, молчит как партизан (я товарища просил сесть послушать);-)
Вообщем, понимаю, что ОФФ, но все же, кто-то сталкивался с подобной проблемой в подобном месте? Да, забыл...машина Камри-10 лев.

З.Ы. Может какие-то сервисы есть, где "ушастые" мастера мочат этих насекомых "в сортирах"(с)?

[Сообщение изменено пользователем 02.12.2004 20:46]
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛУОФФ: Как поймать СВЕРЧКА???   #187460  наверх
Автор: 123789
Дата:   

Был у меня подобный трабл
долго мучал.Правда с праворукой камри.
попробуй покачать за крыло ближек фаре,я толко так
смог найти.А сверчком была маленькая трещина лонжерона т.е. брызговика под крылом в районе лобового стекла.
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛУОФФ: Как поймать СВЕРЧКА???   #187582  наверх
Автор: Волк-ер   (О пользователе)
Дата:   

дык лонжерона или брызговика ?
весчи то очень !! разные
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛУОФФ: Как поймать СВЕРЧКА???   #187665  наверх
Автор: k&k
Дата:   

по периметру лобового стекла возникают периодически свечки, но с прогревом все проходит. А вчера был сверчо мля, все обползал, не мог найти... пока правый примерзший дворник от стекла не оторвал :-)

А совет - при движении попроси пассажира руками всякие пластмасски поприжимать... в том числе и перед лобовухой, и по периметру двери (там пластиковая оконтовочка идет, пластинки иногда съезжают и скрипят...)
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛУОФФ: Как поймать СВЕРЧКА???   #187794  наверх
Автор: DVM-Ural Co.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: k&k

при движении попроси пассажира руками всякие пластмасски поприжимать

Да он калоидное насекомое перестает скрипеть как только кто-нибудь садится на пассажирское сидение. А живет он точно за бардаком:-)...там у него хата.
А сервисов то нет, типа Bug-out;-)?
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛУОФФ: Как поймать СВЕРЧКА???   #187809  наверх
Автор: Соск Маркин   (О пользователе)
Дата:   

У меня где-то сзади насекомое завелось, после мойки в морозы... Надеюсь, что как потеплеет, оно само сдохнет.
  |  Поделиться:  
Re: ПОЛУОФФ: Как поймать СВЕРЧКА???   #999814  наверх
Автор: Real!? 
Дата:   

А каких-то системных методов по убийству сверчок нет? типа побрызгать силиконом/wd-40?
Тоже бесит сверчок, Mark 2, 110й, прямо перед водителем, между лобовым и пластиком...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОЛУОФФ: Как поймать СВЕРЧКА???   #999866  наверх
Автор: Padonog™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Real!™

каких-то системных методов по убийству сверчок нет? типа побрызгать силиконом/wd-40?
Вам поможет дихлофос!!!!! :-D :-D :-D :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода