Сам я в прошлом году религию сменил :-) И на то же самое решил сподвигнуть матушку :-)
Ну а так как ей приглянулась Q5, то и решили заказать новую, но в Белоруссии. Там и база богаче, и список доп опций больше, и цена куда приятнее :-)
Заказали еще осенью 3.0 TDI и накидали туда
только нужных вещей: сиденья и зеркала с памятью (зеркала с затемнением), кожа Файнаппа, закрывание крышки багажника с кнопки, ксенон поворотный, парктроник только задний, 18ые диски (больше имхо и не надо :-) ), окраска молдингов в цвет кузова, магнитола концертовская и еще всякие мелочи :-)
И вот на прошлой неделе вместе со Славой ТМ забрали сие чудо (Славке огромное спасибо, как всегда)
Заказали еще осенью 3.0 TDI и накидали туда только нужных вещей: сиденья и зеркала с памятью (зеркала с затемнением), кожа Файнаппа, закрывание крышки багажника с кнопки, ксенон поворотный, парктроник только задний, 18ые диски (больше имхо и не надо
), окраска молдингов в цвет кузова, магнитола концертовская и еще всякие мелочи
Не избалованы, да теперь похоже и не будут избалованными - не кем :-(
Хотя по мне и
наши нормальные, просто по-людски надо, тогда и проблем не будет :-)
Этакий интернет-магазин по продаже машин :-D
Все общение сводилось к заказу машины по мылу, оплате безналом и разговорам по телефону на завершающей стадии :-)
Так что в плане позитива от работы менеджеров полностью согласен со Славкой.
оба факта легко проверить.
достаточно выехать на екад когда снежок выпадет. пойти на обгон через снежную чачу по центру между полос, а потом оттормозиться и вклиниться в поток обратно.
сначала оценишь как задок вильнет,
потом оценишь что машину на тормозах еще долго по инерции вперед тянет :-)
ну тормоза в принципе не страшно, все пропорционально весу.
но вот задок иногда непредсказуемо виляет, хотя электроника быстро его "осаживает".
Мое имхо что для самой популярной мамо-машине все должно быть
гладко и четко :-) Дамы ведь... :-)
з.ы. все забываю сказать какой ты плохой человек)
а кто-то уверял что +40 )) я то думал, а чего же торчат то так сильно :-) отправил украинцам от греха подальше.
сначала оценишь как задок вильнет, потом оценишь что машину на тормозах еще долго по инерции вперед тянет :-)
ну тормоза в принципе не страшно, все пропорционально весу.
но вот задок иногда непредсказуемо виляет, хотя электроника быстро
его "осаживает".
это есть практически на всех кросах ,
особено хорошо чувствуца после чистокровного седана,,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)