помониторил цены на европейские иномарки до 100тр в итоге самая молодая оказалась Шкода Фелиция но объявлений очень мало. вопрос кто что о них знает? как дела с запчастями и больными местами?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Skoda Felicia кто что знает об этом редком агр...
Запчасти не дорогие.
Смотреть кузовщину (дверь багажника с пристрастием :-) ).
Моторы 1,3 чешские, а 1,6 фольксваген.
Есть в эксплуатации машина с движком 1.6, ездит бодренько да и проблем не доставляет.
Единственный минус - дорожный просвет низковат.
21/1 |
| Поделиться:
Агрегат был достойный, приятно вспомнить... я к ней поменял отношение кардинально, когда она поехала 170 - 180 км.ч :-D Зауважал и
сделал офигенное ТО... может потому и ездит до сих пор?
Сравнивать вам... но мне Шкода очень понравилась.
Из всех затрат за 6 лет:
ремонт кондея - 5000руб
замена термостата (2 раза) - 1000руб (менял сам)
передние ступичные + стойки+ наконечники
запчасти стоят как на 9-ку
Я могу поведать историю про одну знакомую свою, натуральную блонду :-D Была у нее шкода такая. До-олго была. Года 3. Ездила, проблем не знала.
Звонит мне как то и спрашивает, а что это мол за красная масленка у меня горит на панели? Надоела она мне уже! 8( - я делаю такие глаза
Давления масла нет.
А что, спрашивает, страшно, нет?
Конечно, срочно в сервис! - Уехала.
Рассказывает потом - там тупо масло кончилось, т.е. она с момента получения себе этой машинки ни разу не меняла и даже не доливала в нее масло. Только бензин и омывалку для стекол. Грамм
150-200 выпало гудрона из двигателя.
Потом налили нового масла, фильтр поменяли, и она уехала. И ездила еще примерно год на ней. И благополучно потом ее продала.
Движок был 1,3, пятьдесят с чем то там лошадок. Но вваливала как шальная.
Женя, не обижайся, если что. Правда
ведь :-D
7/0 |
| Поделиться:
ладно фелиция, это уже более-менее европейская шкода, был такой аппарат как фаворит, вот тот уступал даже вазовским самарам в качестве, долго на ББ стоял в 90-х годах
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)