Доброго дня всем.
Подскажите кто как считает стоит ли делать маркировку литэкс на автомобиль??? А так же ставить блокировку руля? (если стоит то какую)?
Автомобиль тойота камри V40.
С Уважением Влад.
Машина в каске, литекс и подрулевая блокировка рассматриваю как дополнительные средства, не хочется ждать выплот от страховой по пол года, и бегать с бумажками.
Стоит относительно не дорого и оставляет хоть слабую, но надежду в случае чего.
В свое время знакомый через 2 года по салону, купленному на разборке, машину нашел. Каско,
кстати, отнюдь не панацея. Так что чем больше всего будет - тем лучше.
поставь блокировку коробки, ну можно докучи и руля, сигналка вобще не нужна, лишний повод открыть и завести машину граббером.
На литекс помоему никто не смотрит, всем насрать, даже страховой и гибдд.
Каско бесцельно выкинутые деньги в карман страховщикам, в случае
наступления страхового случая еще придется бегать и выбивать бабосы, просто так их никто не отдаст, нпайдут 100 причин.
По сути маркируются все детали в т.ч. и стекла Вин номером авто.
В случае угона перебивается вин номер. И он будет отличаться от тех которые на стеклах например. :-)
Поэтому такие тачки продают на запчасти, но если постараться можно найти детали на разборках. Маркировка стоит не дорого,
вроде, я бы поставил, тем более на тачку дороже 1 млн руб. :-)
блокировку еще может быть стоит, литекс никто не смотрит по постановке на учет, у нас инспектора на угнанных авто катаются, а уж сколько ставят на учет
каско.....
при мне чувак каким то хитрым ключом в прадике обезвредил блокировку коробки секунд за 15, просто постукивая в замок, его даже и не сломал, так что это фигня все, говорят, что хорошо канает, когда автомобиль заводится после нажатия определенных клавиш в определенной последовательности на панели
приборов
литекс - фуфло
при желании эту же маркировку можно затереть пескоструйкой, ну и уф-маркером в салоне почеркаться
поди потом докажи, что там было в оригинале
Автору: вас, вернее ваше авто. часто проверяли на наличие меток литекса? Подозреваю, что ни разу в жизни, как и меня, как и всех тех, кого их знакомых я спрашивал. Это как лотерею купить. Стоит недорого и есть шанс, отличный от нуля, выиграть много. Вопрос в том, насколько адекватно для вас
соотношение цены и вероятности такого шанса.
Вывод - это рассчитано на лохов, типа "стоит не дорого, а вдруг поможет".
Машина в каске, литекс и подрулевая блокировка рассматриваю как дополнительные средства, не хочется ждать выплот от страховой по пол года, и бегать с бумажками.
Каким образом наличие маркировки избавит от беготни с бумажками и ожидания
выплат по каске, в случае угона?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)