Да пусть хоть что делают , а база то как была так и осталась от Ланоса.
Ничего особенного не будет(внешний вид обманчив как у китайцев).
У авто очень длинная история- и GM пытается по максиму срубить денег с морально уставшего авто, изменив внешность и поставив дешёвый ЖК дисплей с
синей убогой подсветкой.
Обычный бюджетник и как обычно по цене вертолёта в России.
А чем другие авто отличаются от Авео? Ну вот какие кординальные отличия например у авео и короллы, кроме как название марки и цена?
Я ждал этот вопрос. Я ответил уже Выше на Ваш вопрос ещё не видя его :-D
Цитата: От пользователя: bk-71
чем собирать коллекцию шушлаек , может лучше купить один автомобиль , но серьезнее по всем параметрам....
+100500 . Но людей бывает очень тяжело переубедить. - они покупаются на красочную рекламу , наивный симпатичный вид ... "ой
какая крсивая машина"-и на это и рассчитывают маркетологи GM. И купив будут утверждать что это серьёзный авто и с пренебрежением относится к качественным авто. Авео это "Ланос +". Даже отфотошопенные фото не смогли скрыть дешманские материалы. , в этих авто сэкономили на всём.
вижу только эмоции- конкретных фактов нет [/quote]
Мои эмоции закончились к этим авто, и прочим ещё в 2010 году.
Для меня они ни чем не отличаются от ВАЗа.
Спорить я не буду , т.к я прошёл уровень бюджетников ,купив "это"
только деньги потерял зря, т.к доход у меня не большой.
Когда купите хороший авто не забудье отписаться о впечатлениях на этом форуме. Я даже Вам минус не поставил.
Единственный плюс у таких авто- это быстрвя продажа на вторичном рынке.
Когда купите хороший авто не забудье отписаться о впечатлениях на этом форуме
А что в вашем понятии ХОРОШИЙ АВТО?
Цитата: От пользователя: 1077
Я даже Вам минус не поставил.
я на эти
минусы внимания не обращаю. Ткнуть в минус много ума не надо, а вот отстоять свою точку зрения кроме "нравится/не нравится" ещё и знания мат.части нужны ;-)
ВОТ ЧТО нарыл:
надеюсь не забанят за копипаст :-D
При сохранившихся пропорциях кузова Шевроле Авео седан прибавил в длину 90 мм, в ширину 25 мм. Шевролет Авео хэтчбек стал длиннее на 120 мм и шире на 55 мм, при этом высота новинки увеличилась на 12-17 мм, прирост базы составил 45
мм.
Габариты новой Chevrolet Авео седан (хэтчбек): длина ? 4399 (4039) мм, ширина - 1735 мм, высота - 1517 мм, база ? 2525 мм. Авео в новом исполнении комплектуется 15-17-дюймовыми колесами, для Chevrolet Aveo RS (хэтчбек) опционно возможны R 18.
В техническом плане все вроде просто:
спереди- Макферсон, сзади балка, но благодаря новому подрамнику, изменению в настройках рулевого управления новый Aveo едет, как истинный европеец. Машина получилась сбитой, отзывчивой на руление, в поворотах держит траекторию, на прямой - адекватна.
на отечественном рынке будут представлены
версии: 1,2 л (86 сил) 1,4 л (100 сил) и 1,6 л (115 сил) с механикой и автоматом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)