Эвок, любимец девок, ярок и дерзок. Но я не верю в то, что он не будет так же ломок, как его старшие братья.
Х3, практичен, прост и понятен, качественен и не зря популярен, более надежен и меньше теряет на вторичке, чем другие одноклассники.
Лично мне не по вкусу дизайн БМВ. Я бы взял машину ЛЮБОЙ другой марки.
Сугубо имхойственное имхо.
Если чо накроется у Эвока его даже в гараж не затолкать, шайба вылазит только при заведенном авто. Авторевьюшники его уже возили на эвакуаторе 2 раза, когда подклинивший стартер вышибал 40 амперный предохранитель.
там продуманные конструкторы сделали специальный сброс в аварийный режим :-D чота где-то надо поднять и заветная кнопочка стала доступной.
в нейтраль точно перевести даст
Покатайся на тест драйвах на обеих машинах, какая к душе ляжет ту и бери, я долго думал и взял сначала ровер потом Х3 3.0 бенз. катаю в основном ровер.(экономичнее выходит по топливу).Х3 драйвовый авто, подвеска жесткая,( в сравнении с ровером), но рулиться обалденно.На межгороде комфортнее на
ровере.Качество исполнения у обеих машин на высоте, все под руками все включается и работает как часы.
Выбор думаю очевиден BMW X3
одни "+"
+ новый дизайн
+ выпускается больше 1 года, детские болезни исправлены
+ отточенная управляемость и маневренность
+ дизайн явно лучше предыдущего кузова
+ интереснее по функциональности
+ НАСТОЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ
RR Evogue
плюсов не вижу, хотя хотел сам себе такую машину, дизайн очень разочаровал
- дизайн на любителя, не додуманный
- дизайн для девочек или мальчиков..
- совершенно новый автомобиль, концерн LR не славится надежностью, будет масса детских болезней, возможно и
хронических до рестайлинга
- вместительность меньше чем X3
- отточенной управляемости не ждите, т.к. усилие на передний привод awd от Volvo
- игрушка :-)
Если рассматривать Audi Q5, нужно ждать рестайлинг, т.к. сейчас он пузырь.
новые модельные ряды 2010-11-12 годов вообще не едут по гаратнии. вся гарантия в основном - это Диско 3, предыдущий РР Спорт и предыдущий РР просто.
статистика дилера
Британия.
Цитата: От пользователя: buldozer 170
Эвок построен на платформе фрилэндера 2 если не ошибаюсь. Рулиться хуже чем Х3.
каким образом платформа = качество руления? платформа - это концепция автомобиля с определенным рабором расположения
базовых элементов, двигателей КПП...
а настройки подвески, их элементы и т.п. - это индивидуально для каждой машины. Эвоки даже в пределах гаммы рулятся по разному.
для того чтобы так писать - съезди на тест - потом расскажешь, кто и как рулится...
EvoQue-чего его все пишут с ашипками?:-)Купил по случаю,катаю,как в анекдоте-2 РР,по маленькому-ноу проблемов,уже даже чипанул дизеля -стало повеселеее ехать(хотя о суперэкономичности стал забыввать).Рулится-превосходно,комфорта-достаточно даже в сравнении с большим Суперчарджем.БМВ более не
хочу-слишком аскетично и плюс(т.е. минус) -собственная история ,как при пробеге 30 тыс км на след месяц после окончания гарантии мне в Бауэрхофе рассказали,что в машине надо поменять ВСЕ-АКПП,рейку,и пр..более-НЕ ХОЧУ,по крайней мере-не в Екб.Желающих самостоятельно сравнить-могу предложить
прокатить на чипанутом дизеле маленького РР(не рекламо!) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)