Добрый день, столкнулся с такой проблеммой: сегодня сдал свою машину (Логан 2011, ф2) в кузовной и взял подменку Логана 2009 (ф1). Так вот в Логане старого кузова педали газа и сцепления намного плавнее работают чем в моем. На моем при трогании с места идет вибрация небольшая, на второй передачи при
нажатии/опускании педали газа машину немного дергает. Диллеры говорят, что мол многие жалуются и это конструктивная особенность Логанов фазы2. Как исправить данную проблемму? Может кто уже делал нечто подобное?
это исключенно, ибо сама педаль иногда заедает (ход не плавный), причина скорее всего в этом. иногда приподнимаю пыльник вилки сцепления, брызгаю смазкой и на время проходит, а вот с
газом не получается :-(
На профильных форумах посмотрите, кто занимается перепрошивками. Попросить у них залить стандарт - фазу 1 + отключение лямбды. Только лучше не заливать левые прошивки, из них единственная нормальная - это от паулиса.
перелез с 1й фазы на 2ю - с газом/сцеплением всё так же.
т.е плавненько все? сцепление не перегревал, эта проблемма появилась сразу как забрал авто. сначала у них были отмазки что обкатку машина еще не прошла, потом еще что-то а потом я
просто устал к ним ездить. вообщем не знаю что делать, сегодня я вообще разочаровался.
Проехал 45 тыс. Логан декабрь 2009 проблем нет, ничего не чистил, тут что - то другое. Может и прошивка, хотя не факт. А перепрошейтесь, если не изменится, или не понравится, представители Паулюса вроде бы возвращают сток и деньги....
для начала попробую поменять оба троса(поменю сам), а там видно будет. Если честно перепрошивать не хочется(я думаю что не в прошивке дело). Сегодня на Логане 2009 года ездил он ведь не перепрошитый и все ок.
Логан 2009 отличается прошивкой евро 3 87лс., с 2010 евро 4 84 лс. остальные различия только внешние. Дело всетаки не в прошивке, скорее всего у машины что - то со сцеплением, или его приводом. Машина на гарантии - заедьте в Лаки, напишите сразу претензию в Автомир, позвоните по горячей линии
Рено.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)