![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Ремонт амортизаторов?
Ремонт амортизаторов?
|
|
наверх
|
Автор: Александр K. (О пользователе)
Дата: 3 февраля 2012 11:34
При прохождении очередного ТО, мне сообщили что умерли оба задних амортизатора. У них разбило сайлентблок в местах крепления, в этой связи он практически болтается. Сам же амортизатор целый, никаких подтеков на нем нет. Так же никаких стуков-бряков тоже пока нет.
Конечно, я бы сменил задние
амортизаторы...Но летом я установил лифт комплект TJM, который должен был быть значительно крепче штатных. На котором я планировал без обломов мчать по плохой дороге. И вот, спустя чуть больше полугода и пробега чуть больше 10 тыс.км. умирают амортизаторы из этого комплекта, не видя никакой
внедорожной жести. По сути, в городской эксплуатации :-) Обидно.
Гарантия кончилась.
Вообще, практикуется такой ремонт, как замена сайлентблоков у амортизаторов? Кто может такую работу выполнить? И где взять сами сайлент блоки? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Ремонт амортизаторов?
|
|
наверх
|
Автор: MakutenusD (О пользователе)
Дата: 3 февраля 2012 12:08
Как то приходил в наш магазин, человек, представившийся хозяином мастерской, где на заказ льют сайлентблоки из полиуретана. Координат не осталось, потому что не сошлись в цене (тут все зависело от партии, а больших партий нам не нужно). Да и мозг не поверил качеству мелкосерийного производства. Дак
к чему это я? Теоретически Вы можете эту мастерскую разыскать и там Вам изготовять нижние сайлентблоки :mad: :gun: |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Went Away
Дата: 3 февраля 2012 12:12
Цитата: От пользователя: Александр K.
Вообще, практикуется такой ремонт, как замена сайлентблоков у амортизаторов? Кто может такую работу выполнить? И где взять сами сайлент блоки?
|
померять отверстие/ширину (лучше выпрессовать разбитый сайлентблок - и снять
размеры с него) - подобрать в автомагазине / на сайте какого-нибудь производителя/продавца - запрессовать в сервисе (или самому - несложно, но нужно оборудование/приспособления).
[Сообщение изменено пользователем 03.02.2012 12:14] |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: вот и все
Дата: 3 февраля 2012 12:26
Цитата: От пользователя: Александр K.
Вообще, практикуется такой ремонт,
|
На Нивах, это расходный материал, подбирай резинки и устанавливай... ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2012 12:47
Цитата: От пользователя: B21A (+ B230F)
(лучше выпрессовать разбитый сайлентблок - и снять размеры с него) - подобрать в автомагазине
|
С сервисом договорился, сайлентблок мне выпрессуют. Остался вопрос: куда (в какой магазин) мне приехать с образцом, чтобы там был
широкий выбор сайлентблоков в наличии? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 февраля 2012 13:18
Цитата: От пользователя: блядь блядь блядь
а разбило его.../неправильно установлен/, но только скорее всего он не подходит
этот сайлент блок
|
Прочитал несколько раз, но так и не смог осилить смысл твоего сообщения. Что сказать то хотел? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: XAHT86
Дата: 3 февраля 2012 22:06
что за машина? себе в кони спорт запрессовал сайленты от 9ки. весной планирую сменить амморты, хотя стенд показал их пригодность. Делал в фольксваген клубе на фронтовых бригад |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|