Интересно что вас влечет мыть свой а\м на одной и тойже мойке? качество, цены, система сидок, близость от дома или работы, приятная атмосфера? или просто когда надо помыться едете на первую попавшуюся и всё...
По степени важности, с моей точки зрения.
1. Качество работы. Вернее я бы сказал даже не качество, а осторожность или аккуратность. Если точно ничего не испортят, то и сделают, скорее всего, неплохо.
2. Цена. Ну глупо вообще этот пункт приводить. Ну естественно, хочется не слишком
дорого.
3. Скидки - лично для меня не принципиальны, но иногда приятно "сэкономить" пару сотен рублей. Но если имеется в виду скидка 2-5%, то лучше не смешить народ. :cool:
4. Атмосфэра. Нужна, но не обязательна.
5. Грамотность и гибкость работы диспетчеров. Вот на хороших, в
этом плане, мойках, можно втиснуться, даже если на 2 дня расписано, с грамотным диспетчером (администратором) всегда можно найти взаимовыгодное решение, а не "ближайшая запись через 3 дня".
6.Расстояние от дома(работы) - по мне прямо завязано на все предыдущие пункты, разве что кроме
скидок.
А у меня мойка прямо около работы. Пришел, ключи и тачку оставил ,у ребят время появилось, они помыли. Вечером пришел - забрал чистую машину. И моют хорошо и аккуратно и ждать не надо. Ненавижу ждать. :-)
Сгоняйте в Аквагейзер на Шейнкмана и посмотрите, как нужно мойки делать. Или на космонавтов в R66.
Удобный подъезд, удобные способы попадания на мойку (запись, очередь, автомат), разные предложения по цене, удобное место ожидания, НОВЫЕ протирочные материалы, а не "чистые" тряпки,
хорошая химия, обученные мойщики (ну не нужно мыть одной и тоже губкой, сначала бока и арки, а потом капот и крышу :ultra: ) и будет вам счастье...
Короче. Дорого это и трудно, как все хорошее... не начинайте даже... если не в курсе.
Всем отписавшимся огромное спасибо, пожалуйста ещё мнения хотелось бы услышать...
Цитата: От пользователя: holger
А и да, с автора бесплатная мойка.
Отписавшимся, после запуска мойки обещаю закрепленную скидку. Кому интересно в личку ФИО,
контактный тел., марка, модель и гос. номер. Скидка будет индивидуальная, постоянная и выше чем 3-5%.
организуйте выездную,чтобы у всех близко дому была
многопостовую,для нелюбящих ждать
с телками модельной внешности,для пацанов и юношами бред питтовской внешности,для левушек,ну и не
для пацанов
и дешевую,чтобы каждый мог себе позволить
(И вообще я хочу,чтобы каждый из нас зарабатывал больше бы в тысячу раз,но путаны просили "за час" ровно столько же сколько сейчас (с) С.Слепаков) :-)
Отписавшимся, после запуска мойки обещаю закрепленную скидку. Кому интересно в личку ФИО, контактный тел., марка, модель и гос. номер. Скидка будет индивидуальная, постоянная и выше чем 3-5%.
А зачем гос номер?? Получается если я
поменяю авто и будут другие номера то мысли про скидку автоматически можно выкинуть из головы??
А зачем гос номер?? Получается если я поменяю авто и будут другие номера то мысли про скидку автоматически можно выкинуть из головы??
Номер для создания базы клиентов и автомобилей. т.к. скидка будет очень хорошая, то хотелось бы
устранить передачу её другим лицам и чтобы не ездил 1 человек на 10 автомобилях всех своих знакомых. Будет смена авто, будет продление скидки на новый автомобиль.
Давайте теперь создадим ценность предложения!
Для регистрации владельцев и автомобилей выставляю срок с 01.02.2012 по
10.02.2012г. Количество скидок ограничим 50 "штуками".
Для согласования личной скидки можно ещё указывать район проживания, для того чтобы нам для вас сделать предложение от которого вы не сможете отказаться.
На данный момент не хотелось бы озвучивать место...
Первоначально вопрос все-таки, что вас привлекает в мойке?
И на что вы больше обращаете внимание, а что для вас не очень важно...
Пример: для большинства водителей такси важен ценник, а качество для них второй фактор... (главное
чтобы из далека казалось чистой :-D )