Предлагают такую машину. Ручка, 2.4, 08 год, чёрная, полный фарш для этой комплектации, обслуга сервисная (сам проверил), 680рублей просят. У когоесть опыт общения с такого класса машинами, поделитесь?
а чем шевролеты то не устраивают? Тахо очень ничего))) если седан, то хонда аккорд в эти деньги того же года, тока в максималке, вполне пролазит, но надо поискать....
Кроме шуток? Не, ну серьёзно.
Я не прикалываюсь ни грамма, машина должна бать под попой в конце февраля по ряду причин (это семейный "прикол", так скажем), плюс у меня нога в гипсе немножко.
Камри на все ладЫ нахваливают, про Хонды таких "трелей" не слышал доселе.
От машины хочу стабильной работы, комфорта внутрисалонного, родителей вожу часто (они у меня в возрасте. Отцу 68, маме 62). Не гоняю. Не "шахматист".
Камри очень надежная машина, при этом весьма дешева в эксплуатации. Если не пугает
МКПП - бери и катайся, будешь пободрее автоматчиков. Многие скажут, что машина такого класса на МКПП - это радость колхозника, не слушай никого. Сам на такой 2006 года, отъездил год с 90 до 120 т.км, недавно продал, прекрасный авто - поехал бы на нем куда угодно без боязни сломаться. Был реально
удивлен расходом - на трассе 110-120 - в районе 8 л/100км было 92 бенза. (потом я правда газ поставил - там побольше), по городу газа 14 литров (бенза наверное литров 12-13).
У меня тоже черная была, цвет меня высадил своей маркостью, однако это уже вопрос вкуса.
Из минусов: большая и
имеет статус "членовозки", хотя кому-то это и нравится
Цитата: От пользователя: SkyNek (Скай)
У Аккордов нет каких то ярковыраженных проблем, так же как и у Камри
+100
У камри из проблем мной замечено:
скрипящий салон, должный устранять по гарантии.
какие-то проблемы были с неправильной установкой пружин - не ехала прямо на больших скоростях на трассе.
Не ксеноновый свет - полное г, да и ксеновый тоже через некоторое время- проблема в отражателях линз, которые облупляются и осыпаются. лечится заменой линз на нештатные.(ffde60
например)
З.Ы. У аккорда один бампер передний 40 килорубасов стоит, а на тойоту почти все в наличии и не дорого, если брать в хороших местах.
Не ксеноновый свет - полное г, да и ксеновый тоже через некоторое время- проблема в отражателях линз, которые облупляются и осыпаются. лечится заменой линз на нештатные.(ffde60 например)
У меня 08 года. Нормальный свет (галоген), может
06 года - детская болячка была какая....салон велюр - отлично чистится (даже просто рукой :-) ) сейчас выглядит как новый, не вышоркался.
Цитата: От пользователя: SAO
надежная машина, при этом весьма дешева в эксплуатации
Подтверждаю
Цитата: От пользователя: Alex_BB
680рублей просят
Цитата: От пользователя: DimitryK
Тахо очень ничего)))
Заберу ваш Тахо за вышесказанную сумму хоть сегодня :-)
Спасибо за подробный ответ!
Тему буду мониторить, мало ли, кто ещё выскажется в плане плюсов-минусов камрюхи. Параллельно почитаю профильный и здесь тему поищу.
2 Alex_BB:
Камри +1000.
Если нужна машина чтобы ездить.
Ценник отличный для 08 года, машина - супернадежная (некоторым и это надоедает) и очень комфортная на наших дорогах, рулится хорошо.
Потом пересаживаться на другое не захочешь.
Если автомобиль честный (не битый, ухоженый), то цена адекватная. Авто надежный, ценники на расходники не космические, мягкая живучая подвеска. Сам езжу на камри 08 только на автомате.
Автор: Знойная женщина (сметчик) Дата: 1 февраля 2012 16:46
Цитата: От пользователя: DimitryK
хонда аккорд в эти деньги того же года, тока в максималке, вполне пролазит,
живые 08 года с 850тыров начинаются.
Вам брать надо тойоту - родителей возить(в аккорд сзади не очень удобно залазить пенсионерам, низ проема
узковат), картофан опять же из сада и прочие овоищи...
В такой комплектации только что то дороговато, торгуйтесь на 50тыров хотябы....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)