предложили тут поглядеть машинку неплохую (вроде)
дык это - нюанс есть
запаска у него просто в багажнике лежит
по идее она крепится под днище снаружи, но там 2й бак место занимает
бывает ли у них хранение в багажнике?
если да - то каким образом -там жеж третий ряд
сидений?
дык вот непонятно мне
зырил много фоток в инете - чота не заметил штатного крепления в багажнике, хотя нрыл инфу, что оно таки там как то может крепиться, даж кофры под запаску существуют
неск. вариантов http://www.google.ru/search?tbm=isch&hl=ru&source=...+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C&gbv=2&oq=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=1276l6583l0l6785l
28l28l1l17l18l0l304l1858l0.7.2.1l10l0
о_О
чево подобрать? крепления?
зачем подбирать, ежели оно должно вроде родное существовать?
я просто не знаю - предусмотрено ли конструкцией хранение запаски в багажнике?
вон у
меня на Чирокезе там и было штатное место, а на 470 не знаю
Естественно раньше колесо было под днищем, бака доп не было, доп бак так то круто, цена на установку его немалая, дальность полета увеличена - это плюс. Крепления в багажнике штатного не должно быть, как и доп бака. Со штатным доп баом запаска на дверь вешается. Бак то какой? Тойотовский или
самодельный? Хотя особе без разницы. Можно закрепить в багажнике же за кольца для привязки груза.
чево подобрать? крепления?
зачем подбирать, ежели оно должно вроде родное существовать?
я просто не знаю - предусмотрено ли конструкцией хранение запаски в багажнике?
вон у меня на Чирокезе там и было штатное место, а на 470 не
знаю
Потому и говорю если не было родного может от другой прикрутить (в мыльке очень простая штука опорная площадка - 4 болта к днищу и собстно кронштейн вверх с креплением для колеса )
да походу Тойотовский
но блин мне "дальность полета" так то не особо важна, а вот место в багажнике какраз необходимая вещь! без запаски както сыкатно ездить:-)
Цитата: От пользователя: valeriK
Потому и говорю если не было родного может от другой прикрутить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)