|
Подскажите
|
Подскажите
|
|
наверх
|
Автор: Николай83
Дата: 23 января 2012 23:45
Поменял вариатор на хонда цивик 2000г , начал моргать знак "D" где устанавливали коробку сказали датчики нужно поменять, со старой коробки на новую , и это должны делать там где коробку покупал , приехал туда поменяли, результат 0 , съездил сделал диагностику вари., Рекомендации: рекомендуется
диагностика электрических цепей датчика скорости CVT . Код неисправности:36-1 (Р1888) . Пару дней назад заметил , что при трогании с места машина не еде, через 5-7 сек начинает движения , при движении 120-130 км,ч начиная сбавлять скорость до 60 и плавно начинаешь добавлять скорость, а машина не
набирает обороты как будто начинает глохнуть или проскальзывает(буксует) , я решил нажать газ до полного загорелся чек ошибка ДВС и причина обострилась я остановился заглушил, после запуск и всё ошибки больше нет , чё может быть кто подскажет , Спасибо. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Подскажите
|
|
наверх
|
Автор: Drive@sky (О пользователе)
Дата: 24 января 2012 00:59
Цитата: От пользователя: Николай83
после запуск и всё ошибки больше нет , чё может быть кто подскажет , Спасибо.
|
:super: |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Николай83
Дата: 24 января 2012 01:20
я имел в виду , что ошибки нет, но она появляется после такой же вышеизложенной процедуры . |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ga$
Дата: 24 января 2012 01:29
Цитата: От пользователя: Николай83
и это должны делать там где коробку покупал
|
:cool: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|
|