Точно знаю.что немцы типа бмв мерсов могут долго и без последствий на предельных скоростях ездить .вот мне и стало интересно есть еще кроме немцев кто способен долгое время держать большие скорости ;-)
п.с. большие скорости это от 240 к примеру
10/4 |
| Поделиться:
Re: Интересно,а есть японские авто которые долго ...
Любой Кроун или Марк 2 не хуже немцев переносят большие обороты, одно НО ограничение скорости в стране восходящего солнца для гражданских автомобилей 180км.ч. по крайней мере раньше было, сейчас не знаю....
12/4 |
| Поделиться:
В стоке (со снятым ограничителем) врятли. Из-за ограничения максимума, передаточные числа у них рассчитаны на скорости до 180-200.
Да и целей таких никто перед производителями в японии не ставит (межгород - поезда).
2/0 |
| Поделиться:
а если поддомкратить ведущую ось, разогнать до 200 и опустить, чё будет? Резину порвёт?
если матиз, то скорее заглохнет ) если мега-мощщщщное бмв с хорошей резиной, то будет зачотный полет в кусты и смешной ролик на ютубе
Цитата: От пользователя: dims?Автограф
вот мне и стало интересно есть еще кроме немцев кто способен долгое время держать большие скорости
дак наверно любая исправная машина, которой позволит мощность мотора, при пиковой нагрузке даже жигули и волги едут долго (не могу
найти статью журнала в которой на полигоне газ в пол гоняли их чуть ли не 24 часа)
13/0 |
| Поделиться:
я говорю что атмо 6-ка или V8 будет всяко надёжней на оборотах нежели R4 твин турбовый
это типа 500 000 км пройдет вместо 300 000? вполне возможно... Вот только у автора другой вопрос был, а ответ простой - по сути любая
машина, у которой хватит мощности разогнаться до такой скорости :-)
З.Ы. Эвиковские турбочетверки ездят долго в боевых нагрузках, в то время, как у бмв-меринов двигатели В8 ездят на больших нагрузках очень редко
2/8 |
| Поделиться:
а вот, нашел http://www.zr.ru/a/13360/print/
60 часов.
по большому счету режим максимальной мощности не осилил только китаец, остальные тоже сыпались, но мотор работал
9/0 |
| Поделиться:
Кстати да, так то от передаточных чисел коробки все зависит.
Если авто с длинной коробкой развивает 200 кмч на высшей передаче напрмер на 4500 оборотах это одно, че ему будет то, а вот например на 6500-7000 на более короткой коробке это уже совсем другое дело, там уже есть нюансы )
5/0 |
| Поделиться:
немецкие v8 ездят минимум 350-400 тысяч до замены цпг, даже в российских условиях, при любых нагрузках. не думаю что в природе есть не капиталеные эвиковские турбочетверки с такими пробегами. естественно я говорю про автомобили 90-х начала 2000х годов. думаю, те моторы, которые конструируют в наше
время в принципе на такие пробеги не рассчитаны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)