Купил машину с автозапуском Centurion Tango и ради интереса решил попробовать сделать автозапуск по времени!По инструкции все сделал, машина по времени завелась, но теперь не могу отключить и она каждый день заводится, когда мне это не нужно :-(:-(:-( Сколько раз перечитывал инструкцию, не могу
найти как отключить :-( Подскажите чего нибудь :help: Со старлайном таких проблем не было блин....
Ты имеешь ввиду, если я просто заведу ее с брелка, то она отменится? Я каждый день ее помимо автоматического, несколько раз завожу, так что не отменяется, как только ставлю обратно на "программную нейтраль" опять заказ запуска
двигателя.....это типо функция ежедневный запуск!
Цитата: Запуск двигателя в назначенное время. Перед заказом запуска необходимо установить
время, в которое система автоматически запустит двигатель (см. "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ
ФУНКЦИИ
БРЕЛКА С ДИСПЛЕЕМ", "Установка ? времени запуска двигателя"). Далее, для заказа запуска в
назначенное время:
и ещё..
Цитата: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ БРЕЛКА С ДИСПЛЕЕМ
Установка часов, будильника, таймера обратного отсчета (парковки) и времени запуска
двигателя.
Шаг Индикация
Установка текущего
времени: часы
Установка текущего
времени: минуты
Установка будильника:
часы
Установка будильника:
минуты
Установка будильника:
вкл/выкл
Установка таймера:
часы (0?19)
Установка таймера:
минуты (0?59)
Для входа в режим установки вышеперечисленных
параметров нажмите и удерживайте кнопку SET
примерно 3 сек., до появления сигнала брелка и
мигающих цифр. Для увеличения (включения) нажмите
(кратко или длительно) кнопку , для
уменьшения
(выключения) ? . Для перехода к следующему
параметру коротко нажмите кнопку SET. Перемещение
по параметрам происходит циклично, после последнего
параметра осуществляется возврат к первому.
Для перехода в режим установки времени
запуска двигателя: на
любом из этапов, нажмите и
удерживайте кнопку . На дисплее появятся
мигающие пиктограммы и .
Для выхода из режима установки: на любом из
этапов, нажмите и удерживайте кнопку SET более 3
сек., либо не производите никаких действий в
течение 10 сек.
Установка
таймера:
вкл/выкл
Быстрая установка таймера. Нажмите кнопку SET, затем не позже, чем через 3 секунды,
нажмите и удерживайте кнопку в течение 2-х секунд. На дисплее появится мигающая
пиктограмма и время 0:10. Нажимая кнопку , выберите интервал времени: 10 мин
20
14
мин 30 мин 1 ч. 1.5 ч 2 ч 0:00 (0:00 означает, что таймер будет выключен). После
того как интервал выбран, нажмите кнопку SET или подождите 3 сек. На дисплее будет
отображаться обратный
отсчет времени. Для показа реального времени нажмите кнопку SET.
За 5 сек. до истечения времени брелок подаст один сигнал, по истечении времени брелок
подаст серию сигналов.
вам надо все ваши будильники и таймеры загасить, какие у вас щас пиктограммы горят на брелоке?
вам надо все ваши будильники и таймеры загасить, какие у вас щас пиктограммы горят на брелоке?
Вот именно,что я все загасил уже, будильник отключен off, таймер на брелке тоже off.....я тоже думал уберу будильник и
все, а вот до сих пор мучаюсь( а больше ничего лишнего то на дисплее и нету! Но как только я ставлю машину на программную нейтраль, снова происходит заказ запуска в назначенное время и пиктограмка горит запуск по времени заказан!
По инструкции все сделал, машина по времени завелась, но теперь не могу отключить и она каждый день заводится, когда мне это не нужно Сколько раз перечитывал инструкцию, не могу найти как отключить
Точно так же отключается, как
включается. Инстркуция-то есть? :ultra:
а не ставить на автозапуск не вариант? Насколько я знаю, для того, чтобы сработал автозапуск, должны быть выполнены некие условия постановки на охрану, как-то: ручник выдернут, вырублена скорость, и закрытие машины сигнализацией во время работы двигателя после вытаскивания ключа из личинки. По
крайней мере, у старлайнов как-то так.
а не ставить на автозапуск не вариант? Насколько я знаю, для того, чтобы сработал автозапуск, должны быть выполнены некие условия постановки на охрану, как-то: ручник выдернут, вырублена скорость, и закрытие машины сигнализацией во время работы
двигателя после вытаскивания ключа из личинки. По крайней мере, у старлайнов как-то так.
Ну зачем тогда автозапуск, если не ставить :-D Да ты прав, если не ставить на "программную нейтраль", то автозапуск отменяется,но.......
Цитата: От пользователя: --IMMO--
Это не модефицированная версия. В своей инструкции ищи. Ключевые слова "для заказа-отмены 24часового запуска..."
В моей книге тоже самое, слово в слово! :confused: Если бы там было написано, наверно бы я не задавал вопрос
тут ага!
Надо переключить 7 пункт программирования в таблице 1 параметров запуска в значение "запуск в назначенное время"
Да я пробовал уже в программирование заходить!Не подскажешь как переключаться по строкам?с помощью сервисной
кнопки или брелком?По крайней мере на старлайне все просто с помощью кнопки, а тут разобраться не могу скидывает все.... если не трудно напиши популярно по полочкам, а то не получается :suxx::suxx:
на старлайне все просто с помощью кнопки, а тут разобраться не могу
Да тут еще проще, чем на старлайне, ты же как-то запрограммировал 24х часовой запуск-то...
Цитата: От пользователя: Lon3ly
как
переключаться по строкам?
Напротив строки комбинация кнопок, которую надо нажать вместе для выбора функции. При нажатии сирена отразит выбранную функцию количествами сигналов. Чтобы изменить, надо нажать еще раз. :cool:
на старлайне все просто с помощью кнопки, а тут разобраться не могу
Да тут еще проще, чем на старлайне, ты же как-то запрограммировал 24х часовой запуск-то...
В том то и дело,что эту функцию ежедневный запуск я не программировал, она видимо осталась после предыдущего владельца авто :-)
Цитата: От пользователя: --IMMO--
Цитата:От пользователя:љLon3ly
как переключаться по
строкам?
Напротив строки
комбинация кнопок, которую надо нажать вместе для выбора функции. При нажатии сирена отразит выбранную функцию количествами сигналов. Чтобы изменить, надо нажать еще раз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)