Появилось у меня желание сделать полную шумоизоляцию автомобиля. Но, не знаю к кому обратится. Т.к. для этого придется разбирать весь салон, то больше всего меня пугают кривые руки установщиков. Соберут что нибудь не так, что нибудь из электрики перестанет работать или будет глючить и т.п.
Хотелось бы услышать рекомендации от тех, кто недавно делал шумку.
Судя по информации на их сайте, они могут затонировать,растонировать, установить мафон и заколхозить ксенон. Все, про шумоизоляцию ни слова. Находятся в ГСК где то
в пампасах, в боксе ?218.
Честно, абсолютно не вызывают доверия.
Судя по информации на их сайте, они могут затонировать,растонировать, установить мафон и заколхозить ксенон. Все, про шумоизоляцию ни слова. Находятся в ГСК где то в пампасах, в боксе ?218.
Честно, абсолютно не вызывают доверия.
Они. Делал там тонировку. ребята работали хорошо. Бокс с камерой, чистый и ухоженный. Все аккуратно и чотко. Съездите посмотрите. не рекламо. До этого тонировался у каких-то бабуль и в евроглазе. Парни сделали лучше. даже стекла снять не обломались. За шумку тоже к ним поеду.
Они. Делал там тонировку. ребята работали хорошо. Бокс с камерой, чистый и ухоженный. Все аккуратно и чотко. Съездите посмотрите. не рекламо. До этого тонировался у каких-то бабуль и в евроглазе. Парни сделали лучше. даже стекла снять не обломались.
За шумку тоже к ним поеду.
Налепить хорошо пленку на стекло и разобрать полностью салон с кучей подушек, занавесками безопасности и другой электрики, а потом собрать и чтоб все работало - это разные вещи.
Делал шумку своей CX-7 в Студии Гром. Дорогова-то относительно других (процентов на 20), но качество мне очень понравилось. Попросил сделать фотоотчет - сделали. Разница до и после ощущается хорошо, несмотря на шумную хакку 7.
Изначально думал сделать в pro-spectr.ru, там дешевле было,
но в итоге в громе сделал, т.к. ставил у них еще и охранный комплекс.
делал шумку у суперджона
хорошо сделали. правда крышу вколхозить обратно не осилили ;-) зато дали бабла и сказали где осилят ;-) вот такой забавный аутсорсинг.
из минусов - полная непредсказуха по срокам. но зато переделывать не приходиццо.
это одно и тоже.
У нихна сайте есть фотогалерея. посмотрите.
Цитата: От пользователя: Александр K.
Налепить хорошо пленку на
стекло и разобрать полностью салон с кучей подушек, занавесками безопасности и другой электрики, а потом собрать и чтоб все работало - это разные вещи.
Вы просили отзывы, вам их дали. Пока сами не сделаете не будете знать на 100% понравиться вам или нет.
На сайте проспектра
посмотрите.
Они. Делал там тонировку. ребята работали хорошо. Бокс с камерой, чистый и ухоженный. Все аккуратно и чотко. Съездите посмотрите. не рекламо. До
этого тонировался у каких-то бабуль и в евроглазе. Парни сделали лучше. даже стекла снять не обломались. За шумку тоже к ним поеду.
Отзывы я просил по шумоизоляции, а не по тонировке.
Вообще, тему можно закрывать, т.к.
а так ;-)
сказали что сняли то с трудом (там натяжной потолок практически), а поставить точно нормально не сумеем. сказали где сумеют ;-)
к слову сказать действительно крыша ставилась странно - с
вытаскиванием всех стекол (лоб, задние боковые, тачка 3х дверная) и растяжки в проемы стекол были
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)