У меня Скорп v6 2.9л. Машина отличная. Главное чтобы была в хорошем состоянии. А то по городу некоторые такие корыта ездят, позорят только :-)
Из минусов: задний привод, достаточно прожорливая (13л/100км по гор.), слабое место - арки у крыльев (болезнь у всех скорпов). Еще неделю назад поменял
автомат на механику, но это вроде не массовое.
Плюсы: дофигища места, по трассе идет как корабль (из-за большой массы свободно можно 200 и более идти), мягкий ход, подвеска, большой багажник.
Все зависит от состояния. В мою кто незнакомый садится, потом не верят, что ему уже 10 лет и
говорят, что очень комфортно (такое даже знакомый владелец глазастого сказал :-)
У меня был раньше Форд Скорпио 2.0. Я бы не сказал, что он шибко прожорливый. По трассе ~8, по городу 10-11. По динамическим характеристикам довольно средненькая машинка. Зиму она не особо любит: при -25 едешь как в БТР почти вся лобовуха замерзшая и не оттаивает. Вместительность довольно приличная.
Для поездок на природу неплохая тачка, главное чтоб недалеко, а то за рулем устанешь ехать и чтоб дорога была более-менее, а то цеплять часто будешь(база длинная). Подвеска довольно гремучая, если даже все исправно. Выше 130 на нем разгоняться страшно: на дороге плохо стоит.
Вобщем,
некомфортабельная и далеко не спортивная тачка. Сейчас у меня БМВ 320-я: по всем параметрам далеко впереди форда, правда по вместителности ей с фордом не тягаться.
Видимо такая машина была. Я ее специально и не стремлюсь продать, потому что по трассе одно удовольствие ездить - дорогу держит сам (я уже говорил, что лично 220 км/ч ездил, больше дорога не позволяла), а на дачу часто приходится ездить. А на мелких машинах действительно больше 130-150 ехать
страшно, на каждой кочке головой в потолок. У меня чуть поднята - даже по лесным дорогам езжу. Про "неоттаянивание" окон и "гремучую" подвеску тоже не соглашусь. Видимо, даже одинаковые машины совершенно разные.
Кстати, единственное, что мне в скорпе не нравится, это то, что он морально
устарел...
2 Sts:
Этот Скорп у меня уже четвертый и никогда с панелью проблем не было. Даже ни от кого не слышал такого.
Ну а передний привод я считаю безопасней. Просто Скорп машина большая и зимой с задним приводом приходится очень аккуратно ездить.
2 Vik:
У тебя глазастый?
Слышал их выпустили ну очень ограниченным тиражом. Хотя дизайн мне их очень нравится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)