Звонят, звонят. Интересуются, не хотят по полгода-год её ждать у дилеров. Потом пропадают и вроде как ничо не надо. И таких 99 из 100.
Это болезнь такая? За 4 месяца продано 20 автомобилей. За тот же срок в Москве продано около 80. Так же точно тупо со стоянки по продаже машин и по объявлению
с авто.ру. Причем приезжают, смотрят - покупают, а не выносят мозг по месяцу. :ultra:
Просто не хочется собранное нашими кривыми ручками с 2 годами гарантии ( один из " нерешительных"). Прокатился на лайфстайле у товарища эффекта "ВАУ" не возникло , особенно на пересеченке к загородному дому...хороша на ровном шоссе.
Да и ломучие брызговики - это у них болезнь?!
Стас , я лично с 2-3 десятка знаю тех , кто в это году покупал новые авто в белке
зазор просто фантастический был
а город наш как деревня , потому и оборот маленький
ну и что касаемо звонящих/смотрящих - так большая
часть их просто рассматривают , даже не предполагая приобретение - это нормально
Не, брат, белка для Х5 Х6 - это да, тема.
Если Х3 F25 брать сомнительная выгода.
По F10, X1, копейкам, троякам - тоже по моему не белорусский конёк.
Да, для меня видимо
было дико то, что люди не рассматривая покупку машины - говорили мне о том, как они её хотят)))). Обманывали неприкрыто. На самом деле хотели просто посмотреть и покататься. И таких героев на Х3 было морееее. Видимо просто отсутствие тест-драйва и живых машин в Автохаусе и Баурхофе сыграло со мной
такую шутку. Раньше они там слонялись без дела, а теперь приходят у меня послоняться.
Прокатился на лайфстайле у товарища эффекта "ВАУ" не возникло , особенно на пересеченке к загородному дому...хороша на ровном шоссе.
Надо было прокатиться на дизеле - эффект "ВАУ" был бы достигнут.
А на пересечёнке - буксует что
ли, застревает, гремит? Это паркетник в принципе, не джип. Для города и легкого бездорожья его внедорожных качеств точно хватает.
Дизель - это пустой урбан на кожзаме. Не комфортно и да очень шумно -трясет , у моего 5-ти летнего РАФа лучше шумка ( сам делал), ну не проклеивать же бэху за 2 ляма?
надо на севера к концу вахтовых сезонов :-)
будут сметать не глядя....главное антенн побольше налепить :-)
а в екб да, помню еще времена белой башни...идет супружеская пара и смотрят подряд: ваз - 10, ваз - 09, ваз - 06, Гелендваген, Ауди А4
и везде сидят щупают крутилки
крутят по 10+ минут :-) И ничего не покупают :-)
Ну и цены, наверное, свою роль играли. Вы же не по дилерским ценам наверное, торговали, а чуток подороже?
А народ привык, что на машины премиум сегмента в наличии у дилера скидку даже легче можно получить, чем на заказную.
Конечно, к Х3 в Е-бурге это пока не относится, но в Москве на
БМВ-клубе уже есть предложения с небольшими скидками.
в июле с тредстартером созванивался
хотел подружке х3 брать, цвета бронза(или брызги шампанского)
Стас сказал, что не раньше ноября, когда в салоне только на январь были
в итоге взяли ей ех35, как у подружки :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)