Добрый вечер, знающие подскажите, возможно ли поставить на мерседес амортизаторы пожесче, возможно не оригинал, или прокачивают ли где оригиналы, мерс Е280 полный привод, год выпуска 2007, кузов 211. Слышал, что вроде как Кони ставят?
Просто где ремонтируюсь сказали что на данную модель вроде как нет не оригиналов, а звонил по Коням в ебурге сказали что нет таких, а в Москве сказали что есть, где правда?
По 211 точно не скажу. Но владея 210, и сейчас 208 ставил Бильштайн В6. Сейчас у 208 комплектация Спорт, следовательно жесткая ходуля. В6 самое то. Есть еще вроде В8, но это мне кажеться перебор. А оригиналы производит Бильштайн. В Штерне предлогали либо оригинал, либо Бильштайн В6, взял в итоге
последние, но не в Штерне, ибо ценник конский :ultra: В итоге обошлись они мне в 9 тыщ, за передние. На зад таких нет, есть Боги турбо. они 6 тыщь за пару были.
Самый комфорт был в 124. Эта машина мне нравилась и нравиться до сих пор. В 210 почти так же, но уже что то не то. Ну а 208 в комплектации спорт жестковат. Но управление на высоте. В поворотах крена минимум, люди пытаються за ручку на потолке взяться, а я говорю что не надо :-D Там же жесткость не
только амортиками достигаеться, но еще и пружинами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)