Добрый ночер))
Audi A4, B6 кузов.
Поменял фары с ксеноновых на галогенные. Нужно прописать изменения, а то корректор не работает.
Спасибо, Ауди на Бебеля не хочу :-D
на ебае росстеч гоняет продавцов клонов выше 409 ваг-кома, там их не найти. да и где найти - тоже не сказать, что грошовые :-) а в РФ этот адаптер просто традиционно называют "KKL-USB", "k-line адаптер".
Я зна-ал, я жда-ал! :-D
Выгорели отражатели. Светят плохо. Потыркался, поискал кто возьмется за хромирование отражателя. Перспектива кислая. Фара продается целиком, на составные не делится, номеров на линзе,
отражателе нет. Купил весьма недорого линзованные Sonar со светодиодными габаритами. Классический ара-тюненк, чо :-D но на удивление сделаны очень неплохо, светят баско и встали по зазорам кузова хорошо. Вкрячил корректор Hella, но щас надо фары в мосх прописать.
Цитата: От пользователя: dr_Mitrich
Не совсем. Какие-то и с 2003 года с кан-шиной идут:
Хотелось бы знать Ваше мнение относительно вот этого шнура. Очень кетайщена?)) http://chinawebshop.ru/product_61809.html
Я имею, так скажем, желание его приобрести. Да и будущее авто вроде как audi
allroad хотелось бы..
Хотелось бы знать Ваше мнение относительно вот этого шнура. Очень кетайщена?))
пока не купите не поймете ))) это на самом деле так.
к тому же это перепродавец, а не фабрика, т.е. сегодня подешевке им скидывает одна
фабрика, завтра - другая, качество может плавать.
по срокам что бы они там не жужжали про 20 дней - раньше конца января лучше не ждать.
У меня тоже есть шнурок. Покупал в том году (у Buntarsky по моему ник. Сорри, если перепутал)
Помог мне этот шнурок сильно тогда.
В сервисном центре не смогли запустить вебасту (типа что то видимо с свечей....) а я смог.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)