с 29 ноября лукойл перестал продавать бензин евро4, за 28.70 теперь продают евро-3 :mad: . Кто хочет переплачивать 2 рубля за красную вывеску может продолжать это делать дальше. ;-)
лукойловский 98 бензин по прежнему 5 экологического класса :super:
Ага и типа в каком месте он был Евро 4, а уж тем более 5?
Жи драйв, типа занял место между 98 и обычным 95. когда разница была в 30 коп. , по началу, заправился пару раз по полному баку. Разницы не почувствовал, вернулся к прежней вере. Сейчас то задрали на рупь. Как было сказано про яйцо...
:-D
забил на лукойл и газпромнефть
лью бензин башнефтевский 95 за 26.70
даже если лукойл или газпромнефть десятиметровыми букваме напишут что у них бенз евро14 я всегда помню, что живу в россии..
Инфа откуда? Независимую экспертизу провели что ли? Результаты в студию.
Цены на топливо в нашей стране порицаю, т.к. во всех добывающих странах они очень низкие.
на заправке и в чеке все написано. С 17 сентября 2011 г. на чеке должен быть указан экологический класс топлива, например 95-4 или ДТ-5. 27 ноября я заправился на лукойле и в чеке было написано 95-4. 30 ноября
утром на вывеске висело 95-3, на ценнике возле кассы 95-3, в чеке отбили 95-3, я спецом спросил, что бенизн теперь 3 экологического класса, мне ответили да ;-) на ГПНе обычный 95 бензин 3 экологического класса стоит 27,20-7 % скидка=25,30 Это на три рубля дешевле, чем на лукойле.
Цитата: От пользователя: Джули@...
да да да
и это, что за новый бенз на газпроме? который дороже стоит? а?
то же яйцо, но впрофиль?
Взяли обычный бензин за 27,20 и добавили туда итальянскую моющую присадку.
Цитата: От пользователя: zyxel
с ДТ не путаете?
не путаю. По ДТ все по старому 5 экологический класс (на заправке так написано)
Цитата: От пользователя: step2112
92 тоже Евро-3 стал, недавно.
Летом смотрел сертификат на 92
бензин и там стояло 3 экологический класс
Цитата: От пользователя: Хрюши Против!
у них класс 3 якобы аналог евро 3
почти да. Нам проще писать и думать евро3=3экологический класс, разница в требуемых параметрах мала.
Цитата: От пользователя: Антирейсе?
По 30.30р :-D
Нафиг он нужен за такие деньги
нормальный бенз, просто я привыкаю к таким ценам. Возможно еще разок заправлюсь и перейду на ГПН. Буду 95 бенз за 25,30 лить :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)