![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Помощь в покупке и продаже автомобиля.
Помощь в покупке и продаже автомобиля.
|
|
наверх
|
Автор: Антон А.Б. (О пользователе)
Дата: 2 декабря 2011 13:51
Реклама.
[Сообщение изменено модератором 02.12.2011 19:12] |
0/17 |
| Поделиться:
|
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.
|
|
наверх
|
Автор: Barracuda™
Дата: 2 декабря 2011 14:37
Хмммм. Так то ( . )( . ) :-D
Ну и это - ваши услуги без финансовой гарантии (страховки с Вашей стороны) - не лучше и не хуже чем любой сервис
P.S. мне одному кажется что на заднем плане а/р Екатерининский привоз в инфе автора? Хорошая школа :-)
[Сообщение
изменено пользователем 02.12.2011 14:40] |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: holger
Дата: 2 декабря 2011 14:40
Примерно так же по ушам ездят риэлторы. Правда они не пользуются формулой "заплатить малое", прекрасно понимая, что их "малое" - это дох...фига. :-D |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Herr Doktor™
Дата: 2 декабря 2011 14:51
в инфе 1985-й год рождения,а на фото- мужик лет сорока. тяжкий труд, видимо :-D
а! ну и с объявой лоханулся- ни одного контакта)) |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 8mn8@mail.ru
Дата: 2 декабря 2011 15:08
Дела, видать совсем плохи, если красиво написанную рекламу на этот форум кинул...........типа, пусть повисит, пока не снесут ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SEVER*
Дата: 2 декабря 2011 15:12
Цитата: От пользователя: Herr Doktor
а! ну и с объявой лоханулся- ни одного контакта))
|
Ну как ни одного есть ЛС :-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 17:08
Цитата: От пользователя: Barracuda?
|
Цитата: От пользователя: holger
|
|
Цитата: От пользователя: 8mn8
|
Дела очень хорошо
идут, многим требуется такая помощь. А про гарантии. Гарантией является моё слово и репутация. Ведь в этом деле самое главная реклама - это рекомендации и сарафанное радио. Деятельность сделанна для того, чтобы было меньше таких людей, которые потом, даже здесь, создают темы типо: "меня обманули"...
У меня большой опыт работы в разных сферах. И моя работа не для того, чтобы обмануть кого-то, а для того, чтобы люди с помощью моей компании избежали обмана. |
0/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 17:17
в инфе 1985-й год рождения,а на фото- мужик лет сорока. тяжкий труд, видимо
а! ну и с объявой лоханулся- ни одного контакта))
|
Хотел написать тебе в личку, но думаю лучше ответить тебе прилюдно. Во-первых, убедительно
прошу быть аккуратней в словах. Во-вторых, труд благородный, а не тяжкий, многие мне до сих пор благодарят и рекомендуют своим знакомым, потому что отношусь ко всему по-людски, в-третьих, выгляжу действительно старше своих лет, потому что раньше профессионально занимался единоборствами, сейчас
просто для себя. Если что-то не нравится или есть какие-то вопросы могу встретиться лично и доступно и на понятном языке за всё пояснить. А так желаю тебе лично и всем не быть обманутыми и никогда не попадать в неприятные ситуации. Всем желаю мира. |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: EvgE
Дата: 2 декабря 2011 17:18
Цитата: От пользователя: Антон А.Б.
Гарантией является моё слово и репутация.
|
:lol: :lol: :weep: :lol: :lol:
Мамой клянусь (с)
если купленный автомобиль оказывается под залогом, то вы вернёте стоимость клиенту? (желательно со сканом договора и указанием
на соответствующий пункт там) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 17:18
Дела очень хорошо идут, многим требуется такая помощь.
|
Да на здоровье. Кому-то это надо, как и риелторы. Просто аналогия уж больно просматривается. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 17:31
Цитата: От пользователя: EvgE
Мамой клянусь (с)
если купленный автомобиль оказывается под залогом, то вы вернёте стоимость клиенту? (желательно со сканом договора и указанием на соответствующий пункт там)
|
Обязательно. Прежде чем автомобиль приобрести, он
пробивается по всем базам. В договоре купли-продаже есть пункт. В котором чётко формулируется, что автомобиль не кредитный, не заложен и не является имуществом третьих лиц. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 17:35
В договоре купли-продаже есть пункт. В котором чётко формулируется, что автомобиль не кредитный, не заложен и не является имуществом третьих лиц.
|
А так же мера ответственности, в случае его неисполнения? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 004.
Дата: 2 декабря 2011 17:36
Прежде чем автомобиль приобрести, он пробивается по всем базам
|
По каким? Залог имущества не регистрируется. А ворованные базы типа с кредитной историей неактуальны. Неужели находятся лохи, которые в это верят
В договоре купли-продаже есть пункт. В котором чётко формулируется, что автомобиль не кредитный, не заложен и не является имуществом третьих лиц.
|
Конечно есть. В любом договоре. Или вы продаете бланки, которые в интернете на
каждом углу висят? Ответственность, если что случится, вы никакую не понесете. В сделке фигурируют только продавец и покупатель. Или вы продаете автомобили от своего имени и потом отвечаете перед покупателем? Да не смешите.
Странные тут модераторы. На других форумах этого товарища давно
бы забанили |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 17:39
(желательно со сканом договора и указанием на соответствующий пункт там)
|
Да там если и есть договор, то в нем прописано "оказание консультационных услуг" и конечно никакой ответственности. Видали мы такие договоры. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 17:40
Цитата: От пользователя: holger
Да на здоровье. Кому-то это надо, как и риелторы. Просто аналогия уж больно просматривается.
|
Я понял.. Вот смотрите. Когда возникает вопрос о покупке автомобиля с пробегом, но человек ничего не понимает в вопросе: как узнать аварийный
или нет..? Куда человеку пойти..? Он обращается к знакомым, к родственникам или коллегам - одним словом к тем, кто разбирается в этом больше чем он сам. Много случаев, когда знакомые родственники, коллеги сами обманываются или не способны на глаз определить аварийный ли был автомобиль.
Как я
могу обмануть, если понятно объясняю: о принципе работы прибора, какие должны быть цифры на нём, и при клиентах же использую прибор для измерения? Просто я всё делаю открыто. И повторюсь мне обманывать нет смысла, ведь всё вернётся. Как сказал один мой знакомый: "Живи честно, и тогда жить будет
очень легко и хорошо!" А так решать конечно же людям нужна ли им такая услуга или нет. |
0/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 17:42
Я понял.. Вот смотрите. Когда возникает вопрос о покупке автомобиля с пробегом, но человек ничего не понимает в вопросе: как узнать аварийный или нет..? Куда человеку пойти..? Он обращается к знакомым, к родственникам или коллегам - одним словом к
тем, кто разбирается в этом больше чем он сам. Много случаев, когда знакомые родственники, коллеги сами обманываются или не способны на глаз определить аварийный ли был автомобиль.
Как я могу обмануть, если понятно объясняю: о принципе работы прибора, какие должны быть цифры на нём, и при
клиентах же использую прибор для измерения
|
То есть у вас просто есть толщиномер ЛКП? Ну и причем тут все остальное? Так и говорите, что вы можете только определить какая деталь крашена не в заводских условиях. Причем тут какие-то базы данных и прочая замануха? А таких
измерителей дофига и больше. Сейчас каждый мнит себя специалистом ))) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: DonKostyan™
Дата: 2 декабря 2011 17:44
в инфе 1985-й год рождения,а на фото- мужик лет сорока. тяжкий труд, видимо
|
у меня тоже фотка ненастоящая.. :-) :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 17:49
Вот смотрите. Когда возникает вопрос о покупке автомобиля с пробегом, но человек ничего не понимает в вопросе: как узнать аварийный или нет..? Куда человеку пойти..? Он обращается к знакомым, к родственникам или коллегам - одним словом к тем, кто
разбирается в этом больше чем он сам. Много случаев, когда знакомые родственники, коллеги сами обманываются или не способны на глаз определить аварийный ли был автомобиль.
Как я могу обмануть, если понятно объясняю: о принципе работы прибора, какие должны быть цифры на нём, и при клиентах же
использую прибор для измерения? Просто я всё делаю открыто. И повторюсь мне обманывать нет смысла, ведь всё вернётся. Как сказал один мой знакомый: "Живи честно, и тогда жить будет очень легко и хорошо!" А так решать конечно же людям нужна ли им такая услуга или нет.
|
Ну вот один в
один, как риелтор, если слово "автомобиль" и сопутствующие ему слова, заменить на "недвижимость" и сопутствующие уже ему слова. :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 17:56
Цитата: От пользователя: 004?
Конечно есть. В любом договоре. Или вы продаете бланки, которые в интернете на каждом углу висят? Ответственность, если что случится, вы никакую не понесете. В сделке фигурируют только продавец и покупатель. Или вы продаете автомобили от своего имени
и потом отвечаете перед покупателем? Да не смешите.
Странные тут модераторы. На других форумах этого товарища давно бы забанили
|
Я не продаю бланки, я заполняю их и помогаю собрать все документы для постановки на учёт + предлагаю возможность выбора номеров. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: DonKostyan™
Дата: 2 декабря 2011 17:58
|
ты ещё не угомонилсо?
как там у нас дела с модератором?.. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 17:58
То есть у вас просто есть толщиномер ЛКП? Ну и причем тут все остальное? Так и говорите, что вы можете только определить какая деталь крашена не в заводских условиях. Причем тут какие-то базы данных и прочая замануха? А таких измерителей дофига и
больше. Сейчас каждый мнит себя специалистом )))
|
Читайте выше и внимательней!!! Если нужно проверить на аварийность, то пожалуйста. Если нужно узнать историю автомобиля, пожалуйста. Всё попунктно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 18:02
Цитата: От пользователя: DonKostyan
ты ещё не угомонилсо?
как там у нас дела с модератором?..
|
Фото у меня настоящее, мне прятаться не от кого и не зачем. И не забудь ещё несколько раз нажать на кнопку модератора. Скорость "стука, быстрее скорости звука.)) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 18:09
Ребята, если эта тема кому-то не интересна или Вам не нужны пока такие услуги. То, пожалуйста, не тратьте своё и моё время. Будьте тактичны и не забывайтесь, когда изъясняйтесь в своих сообщениях. Дайте возможность другим задать вопросы и проконсультироваться. За это денег не беру.) Пожалуйста, всем
кому нужна помощь или есть какие-то вопросы. Я с радостью отвечаю на них в ЛС, по телефону. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: EvgE
Дата: 2 декабря 2011 18:11
Да там если и есть договор, то в нем прописано "оказание консультационных услуг" и конечно никакой ответственности. Видали мы такие договоры.
|
про это и речь:
Автор, скажите какую юридическую ответственность ВЫ несёте в
случае если автомобиль оказывается под залогом и изымается по суду у покупателя? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 декабря 2011 18:20
про это и речь:
Автор, скажите какую юридическую ответственность ВЫ несёте в случае если автомобиль оказывается под залогом и изымается по суду у покупателя?
| В случаях, когда необходима гарантия. Я провожу автомобили через автосалон. И
в таком случае покупатель приобретает автомобиль у юр. лица, по закону "о защите прав потребителей" в случаях если возникли проблемы, либо автомобиль просто не понравился, "Покупатель" имеет право вернуть автомобиль, получить деньги за него обратно и ущерб, который он понёс в результате этого. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
|