поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Помощь в покупке и продаже автомобиля.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845436  наверх
Автор: Антон А.Б.  (О пользователе)
Дата:    2 декабря 2011 13:51

Реклама.

[Сообщение изменено модератором 02.12.2011 19:12]
0/17 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845447  наверх
Автор: Barracuda™ 
Дата:    2 декабря 2011 14:37

Хмммм. Так то ( . )( . ) :-D

Ну и это - ваши услуги без финансовой гарантии (страховки с Вашей стороны) - не лучше и не хуже чем любой сервис

P.S. мне одному кажется что на заднем плане а/р Екатерининский привоз в инфе автора? Хорошая школа :-)

[Сообщение изменено пользователем 02.12.2011 14:40]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845448  наверх
Автор: holger 
Дата:    2 декабря 2011 14:40

Примерно так же по ушам ездят риэлторы. Правда они не пользуются формулой "заплатить малое", прекрасно понимая, что их "малое" - это дох...фига. :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845449  наверх
Автор: Herr Doktor™ 
Дата:    2 декабря 2011 14:51

в инфе 1985-й год рождения,а на фото- мужик лет сорока. тяжкий труд, видимо :-D

а! ну и с объявой лоханулся- ни одного контакта))
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845454  наверх
Автор: 8mn8@mail.ru
Дата:    2 декабря 2011 15:08

Дела, видать совсем плохи, если красиво написанную рекламу на этот форум кинул...........типа, пусть повисит, пока не снесут ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845456  наверх
Автор: SEVER* 
Дата:    2 декабря 2011 15:12

Цитата:
От пользователя: Herr Doktor

Ну как ни одного есть ЛС :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845512  наверх
Дата:    2 декабря 2011 17:08

Цитата:
От пользователя: Barracuda?

Цитата:
От пользователя: holger

Цитата:

Цитата:
От пользователя: 8mn8

Дела очень хорошо идут, многим требуется такая помощь. А про гарантии. Гарантией является моё слово и репутация. Ведь в этом деле самое главная реклама - это рекомендации и сарафанное радио. Деятельность сделанна для того, чтобы было меньше таких людей, которые потом, даже здесь, создают темы типо: "меня обманули"... У меня большой опыт работы в разных сферах. И моя работа не для того, чтобы обмануть кого-то, а для того, чтобы люди с помощью моей компании избежали обмана.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845515  наверх
Дата:    2 декабря 2011 17:17

Цитата:

в инфе 1985-й год рождения,а на фото- мужик лет сорока. тяжкий труд, видимо

Хотел написать тебе в личку, но думаю лучше ответить тебе прилюдно. Во-первых, убедительно прошу быть аккуратней в словах. Во-вторых, труд благородный, а не тяжкий, многие мне до сих пор благодарят и рекомендуют своим знакомым, потому что отношусь ко всему по-людски, в-третьих, выгляжу действительно старше своих лет, потому что раньше профессионально занимался единоборствами, сейчас просто для себя. Если что-то не нравится или есть какие-то вопросы могу встретиться лично и доступно и на понятном языке за всё пояснить. А так желаю тебе лично и всем не быть обманутыми и никогда не попадать в неприятные ситуации. Всем желаю мира.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845516  наверх
Автор: EvgE 
Дата:    2 декабря 2011 17:18

Цитата:
От пользователя: Антон А.Б.

Гарантией является моё слово и репутация.

:lol: :lol: :weep: :lol: :lol:
Мамой клянусь (с)
если купленный автомобиль оказывается под залогом, то вы вернёте стоимость клиенту? (желательно со сканом договора и указанием на соответствующий пункт там)
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845517  наверх
Дата:    2 декабря 2011 17:18

Цитата:

Дела очень хорошо идут, многим требуется такая помощь.

Да на здоровье. Кому-то это надо, как и риелторы. Просто аналогия уж больно просматривается. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845518  наверх
Дата:    2 декабря 2011 17:31

Цитата:
От пользователя: EvgE

Мамой клянусь (с)
если купленный автомобиль оказывается под залогом, то вы вернёте стоимость клиенту? (желательно со сканом договора и указанием на соответствующий пункт там)

Обязательно. Прежде чем автомобиль приобрести, он пробивается по всем базам. В договоре купли-продаже есть пункт. В котором чётко формулируется, что автомобиль не кредитный, не заложен и не является имуществом третьих лиц.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845522  наверх
Дата:    2 декабря 2011 17:35

Цитата:

В договоре купли-продаже есть пункт. В котором чётко формулируется, что автомобиль не кредитный, не заложен и не является имуществом третьих лиц.

А так же мера ответственности, в случае его неисполнения?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845523  наверх
Автор: 004. 
Дата:    2 декабря 2011 17:36

Цитата:

Прежде чем автомобиль приобрести, он пробивается по всем базам

По каким? Залог имущества не регистрируется. А ворованные базы типа с кредитной историей неактуальны. Неужели находятся лохи, которые в это верят

Цитата:

В договоре купли-продаже есть пункт. В котором чётко формулируется, что автомобиль не кредитный, не заложен и не является имуществом третьих лиц.

Конечно есть. В любом договоре. Или вы продаете бланки, которые в интернете на каждом углу висят? Ответственность, если что случится, вы никакую не понесете. В сделке фигурируют только продавец и покупатель. Или вы продаете автомобили от своего имени и потом отвечаете перед покупателем? Да не смешите.

Странные тут модераторы. На других форумах этого товарища давно бы забанили
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845524  наверх
Дата:    2 декабря 2011 17:39

Цитата:

(желательно со сканом договора и указанием на соответствующий пункт там)

Да там если и есть договор, то в нем прописано "оказание консультационных услуг" и конечно никакой ответственности. Видали мы такие договоры.
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845525  наверх
Дата:    2 декабря 2011 17:40

Цитата:
От пользователя: holger

Да на здоровье. Кому-то это надо, как и риелторы. Просто аналогия уж больно просматривается.

Я понял.. Вот смотрите. Когда возникает вопрос о покупке автомобиля с пробегом, но человек ничего не понимает в вопросе: как узнать аварийный или нет..? Куда человеку пойти..? Он обращается к знакомым, к родственникам или коллегам - одним словом к тем, кто разбирается в этом больше чем он сам. Много случаев, когда знакомые родственники, коллеги сами обманываются или не способны на глаз определить аварийный ли был автомобиль.
Как я могу обмануть, если понятно объясняю: о принципе работы прибора, какие должны быть цифры на нём, и при клиентах же использую прибор для измерения? Просто я всё делаю открыто. И повторюсь мне обманывать нет смысла, ведь всё вернётся. Как сказал один мой знакомый: "Живи честно, и тогда жить будет очень легко и хорошо!" А так решать конечно же людям нужна ли им такая услуга или нет.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845526  наверх
Дата:    2 декабря 2011 17:42

Цитата:

Я понял.. Вот смотрите. Когда возникает вопрос о покупке автомобиля с пробегом, но человек ничего не понимает в вопросе: как узнать аварийный или нет..? Куда человеку пойти..? Он обращается к знакомым, к родственникам или коллегам - одним словом к тем, кто разбирается в этом больше чем он сам. Много случаев, когда знакомые родственники, коллеги сами обманываются или не способны на глаз определить аварийный ли был автомобиль.
Как я могу обмануть, если понятно объясняю: о принципе работы прибора, какие должны быть цифры на нём, и при клиентах же использую прибор для измерения

То есть у вас просто есть толщиномер ЛКП? Ну и причем тут все остальное? Так и говорите, что вы можете только определить какая деталь крашена не в заводских условиях. Причем тут какие-то базы данных и прочая замануха? А таких измерителей дофига и больше. Сейчас каждый мнит себя специалистом )))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845527  наверх
Автор: DonKostyan™ 
Дата:    2 декабря 2011 17:44

Цитата:

в инфе 1985-й год рождения,а на фото- мужик лет сорока. тяжкий труд, видимо

у меня тоже фотка ненастоящая.. :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845530  наверх
Дата:    2 декабря 2011 17:49

Цитата:

Вот смотрите. Когда возникает вопрос о покупке автомобиля с пробегом, но человек ничего не понимает в вопросе: как узнать аварийный или нет..? Куда человеку пойти..? Он обращается к знакомым, к родственникам или коллегам - одним словом к тем, кто разбирается в этом больше чем он сам. Много случаев, когда знакомые родственники, коллеги сами обманываются или не способны на глаз определить аварийный ли был автомобиль.
Как я могу обмануть, если понятно объясняю: о принципе работы прибора, какие должны быть цифры на нём, и при клиентах же использую прибор для измерения? Просто я всё делаю открыто. И повторюсь мне обманывать нет смысла, ведь всё вернётся. Как сказал один мой знакомый: "Живи честно, и тогда жить будет очень легко и хорошо!" А так решать конечно же людям нужна ли им такая услуга или нет.

Ну вот один в один, как риелтор, если слово "автомобиль" и сопутствующие ему слова, заменить на "недвижимость" и сопутствующие уже ему слова. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845534  наверх
Дата:    2 декабря 2011 17:56

Цитата:
От пользователя: 004?

Конечно есть. В любом договоре. Или вы продаете бланки, которые в интернете на каждом углу висят? Ответственность, если что случится, вы никакую не понесете. В сделке фигурируют только продавец и покупатель. Или вы продаете автомобили от своего имени и потом отвечаете перед покупателем? Да не смешите.

Странные тут модераторы. На других форумах этого товарища давно бы забанили

Я не продаю бланки, я заполняю их и помогаю собрать все документы для постановки на учёт + предлагаю возможность выбора номеров.
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845535  наверх
Автор: DonKostyan™ 
Дата:    2 декабря 2011 17:58

Цитата:

ты ещё не угомонилсо?
как там у нас дела с модератором?..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845537  наверх
Дата:    2 декабря 2011 17:58

Цитата:

То есть у вас просто есть толщиномер ЛКП? Ну и причем тут все остальное? Так и говорите, что вы можете только определить какая деталь крашена не в заводских условиях. Причем тут какие-то базы данных и прочая замануха? А таких измерителей дофига и больше. Сейчас каждый мнит себя специалистом )))

Читайте выше и внимательней!!! Если нужно проверить на аварийность, то пожалуйста. Если нужно узнать историю автомобиля, пожалуйста. Всё попунктно.
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845541  наверх
Дата:    2 декабря 2011 18:02

Цитата:
От пользователя: DonKostyan

ты ещё не угомонилсо?
как там у нас дела с модератором?..

Фото у меня настоящее, мне прятаться не от кого и не зачем. И не забудь ещё несколько раз нажать на кнопку модератора. Скорость "стука, быстрее скорости звука.))
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845546  наверх
Дата:    2 декабря 2011 18:09

Ребята, если эта тема кому-то не интересна или Вам не нужны пока такие услуги. То, пожалуйста, не тратьте своё и моё время. Будьте тактичны и не забывайтесь, когда изъясняйтесь в своих сообщениях. Дайте возможность другим задать вопросы и проконсультироваться. За это денег не беру.) Пожалуйста, всем кому нужна помощь или есть какие-то вопросы. Я с радостью отвечаю на них в ЛС, по телефону.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845548  наверх
Автор: EvgE 
Дата:    2 декабря 2011 18:11

Цитата:

Да там если и есть договор, то в нем прописано "оказание консультационных услуг" и конечно никакой ответственности. Видали мы такие договоры.

про это и речь:
Автор, скажите какую юридическую ответственность ВЫ несёте в случае если автомобиль оказывается под залогом и изымается по суду у покупателя?
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в покупке и продаже автомобиля.   #1845555  наверх
Дата:    2 декабря 2011 18:20

Цитата:

про это и речь:
Автор, скажите какую юридическую ответственность ВЫ несёте в случае если автомобиль оказывается под залогом и изымается по суду у покупателя?
В случаях, когда необходима гарантия. Я провожу автомобили через автосалон. И в таком случае покупатель приобретает автомобиль у юр. лица, по закону "о защите прав потребителей" в случаях если возникли проблемы, либо автомобиль просто не понравился, "Покупатель" имеет право вернуть автомобиль, получить деньги за него обратно и ущерб, который он понёс в результате этого.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода