Всем привет!
Подумываю о покупке нового авто и неожиданно для самого себя глаз пал на Lifan Smily. Интересный дизайн, неплохие ходовые характеристики, а цена за максимальную комплектацию вообще порадовала!
Расскажите, у кого был реальный опыт общения с этим улыбчивым чудом из
поднебесной? Какие проблемы возникали, как ведет себя в зиму?
ездил специально ради интереса на него посмотреть:
двери закрываются со звуком как на ваз-2103, хлопать с таким же усилием надо. коврик отваливался прямо в ноги водителю. пластик салона собран со здоровыми щелями. сцепление выжимается тяжелее чем тормоз на заглушенной девятке. про коробку
сказать кроме того что она есть ничего не могу:-) переключения не очень четкие, туговато. а, пахнет китаем внутри.
из плюсов - под капотом все аккуратно выглядит, ну и в целом симпатичная маишнка, особенно если цвет веселый.
сосед во дворе в -20 этой зимой заводился
нормально:-)
на drive2 стоит отзывы почитать, там много написано про них
Я думал об этом!))
Но решил что лучше будет взять белый, сделать черную крышу, пустить две черные полоски по капоту и обтянуть карбоном спойлер. Мне кажется будет супер смотреться))))
Но решил что лучше будет взять белый, сделать черную крышу, пустить две
черные полоски по капоту и обтянуть карбоном спойлер. Мне кажется будет супер смотреться))))
Но решил что лучше будет взять белый, сделать черную крышу, пустить две черные полоски по капоту и обтянуть карбоном спойлер. Мне кажется будет супер смотреться))))
Любит наш народ всякое гавно.(с) припев 3 раза. :bayan::bayan::bayan:
решил что лучше будет взять белый, сделать черную крышу, пустить две черные полоски по капоту и обтянуть карбоном спойлер. Мне кажется будет супер смотреться))))
+1
не читай мнения "экспертов" - они те наговорят!
сами то
подикана родились за рулем Мини и прочих Роллсов...умники...
эта машинка из разряда "мы всех на""ли и купили мини купер за 270р"
к моему удивлению их в городе очень быстро стало достаточно много, качества за эти деньги конечно ждать не стоит, безопасности тоже.
Ездить аккуратно, не гонять ни в коем случае и не заниматься подобным http://www.drive2.ru/cars/chery/amulet/amulet/7382...
Меня бы сразу смутило то, что на новые ктайские машины нет гарантии, нет каталогов запчастей нормальных, нет запчастей в наличии, а если есть, то стоят космос. Но за эти деньги наверно всё же лучше китай взять,
чем ВАЗ.
нет каталогов запчастей нормальных, нет запчастей в наличии, а если есть, то стоят космос
откуда дровишки?
Гарантия - год, правда элементы
подвески - не гарантийные :-D:-D:-D
Каталог запчастей, не скажу про Лифан, а на Чери - полноценный, на все модели
Запчасти на Экзисте - вагон и прицеп сверху, не дороже вазовских
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
за эти деньги наверно всё же лучше китай взять,
чем ВАЗ.
Вот - главная и правильная мысль. Хотя за 280 тыр я бы все же Матиза взял :-)
в прямом. запчастей или нет или они новые хуже старых.
@**ь, вы или кроме програмного кода ничего не видите, или зашорены наглухо.
Цитата: От пользователя: Убивец (show must go on)
Гарантия - год, правда элементы подвески - не
гарантийные
Каталог запчастей, не скажу про Лифан, а на Чери - полноценный, на все модели
Запчасти на Экзисте - вагон и прицеп сверху, не дороже вазовских
что за тупизм? Сложнее на Дайхатсу или Альфа Ромео запчасти найти. Самое длительное мое ожидание -
подшипник натяжной - 3 недели. Причем в сервисе мне сказали, что я осел. Заказал бы у них, а не через Экзист - через 2 недели ездил бы с новым ремнем и подшипником
ты дебил? если у меня что-то написано в "о пользователе" это не значит что я этим занимаюсь постоянно. поищи в словаре слово - хобби.
на счет запчастей.
немцы, японцы и прочие именитые и
производители, продолжают выпуск запасных частей к своим маркам много лет. очень много лет.
вот прямо сейчас можно купить запчасти на машины 90-х, 00-х годов. возможно придется оплатить доставку, возможно запчасти не будет дешевой, но её можно купить потому что её выпускают!
китайцы этого НЕ ДЕЛАЮТ. на машины, проданные 3-4-5 лет назад УЖЕ нет запчастей. откройте экзист, возьмите любую китайскую машину и посмотрите что на нее можно купить. попробуйте купить например ГБЦ, помпу, картер, коробку - те вещи которые вполне можно сломать самому или сдохнет за пару лет.
и не рассказывайте мне что я знаю и в чем разбираюсь.
Цитата: От пользователя: Guilty
Я бы, с таким подходом, брал бы только новую 14-ку 16 клапанов. А лучше девятку - но это мечты :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)