![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Бортовик Лансер 9
Бортовик Лансер 9
|
|
наверх
|
Автор: SpecVideo (О пользователе)
Дата: 28 ноября 2011 10:21
Доброго времени суток, хотел узнать у владельцев лансера 9 кто юзает бортовик который устанавливается вместо часов, как данный БК по функциональности и где его можно приобрести? (в поиске нашел тему но она неактуальна). |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Бортовик Лансер 9
|
|
наверх
|
Автор: QlxOFF
Дата: 28 ноября 2011 10:51
у меня есть,стоял уже в машине
функционал так себе, расход бывает различается с фактическим + его надо настраивать под каждый автомобил эксперементным методом.
функции: температура за бортом (всегда врет в большую сторону), часы и дата, вольтметр, расход литры в час, расход литры на
100 км (причем только мгновенный), обороты двигателя, скорость (показывает меньше чем на спидометре, скорее всего более точно (завист отнастройки)) и ... все.
при !!! незаведеном двигателе можно простомтреть журнал в котором отражается 20 или больше, не помню, последних поездок, данные:
пробег км, средняя скорость, максимальная скорость, потрачино в литрах (никакого среднего расхода(высчитывай сам)), время в пути и всё.
в итоге мое личное мнение не стоит его покупать, есть более функциональные бк, разве что они устанавливаются не вместо часов
и ещё, он
вроде как прошивается, надо поискать может есть под него прошивки новее, сейчас пишет что версия 3.0
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2011 10:53] |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SpecVideo (О пользователе)
Дата: 28 ноября 2011 11:59
Спасибо за ответ, учту) Смысла большого в нем нет как я понял. Просто расход походу у меня здоровый, залил тут полный бак и проехал 300 км. Езжу на работу 5км каждый день плюс вечером немного, а у вас какой расход по городу? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2011 13:07
Цитата: От пользователя: SSP788
росто расход походу у меня здоровый, залил тут полный бак и проехал 300 км. Езжу на работу 5км каждый день
|
нормальный расход для зимы и коротких поездок
я тоже езжу не много, но часто, летом 9-10 по городу, зимой вообще не
засекаю потому что постоянно грею а/з, но полюбому больше 12л на 100 км, прошлой зимой в морозы и до 15л доходило
Смысла большого в нем нет как я понял
|
да
в гугле мельком глянул, есть более дешовые и более
функциональные, да ещё и с приятным интерфейсом БК |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: RУКУS
Дата: 29 ноября 2011 20:41
Цитата: От пользователя: QlxOFF
да
в гугле мельком глянул, есть более дешовые и более функциональные, да ещё и с приятным интерфейсом БК
|
а сцылочки не скинете, а то тоже заинтересовался! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 ноября 2011 00:03
Цитата: От пользователя: RУКУS
а сцылочки не скинете, а то тоже заинтересовался!
|
:-D дак в гугле наберите бортовые компьютеры для митсубиси и будет счастье :-)
ищете устраивающий вариант с доставкой, ну и до кучи можно по конкретной модельки отзывы
почитать
остальные уроки по пользованию гугла обучу, но за дорого :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: goalkeeper ®
Дата: 30 ноября 2011 00:31
Просто расход походу у меня здоровый
|
Как раз электроника точного расхода и не посчитает. Вернее всего старый дедовский метод: как только загорается лампочка топливо, сразу заправляете 40-50 литров, сбрасываете счетчик на 0 и катаетесь
до тех пор пока не загорится вновь лампа. Считаете свой точный расход литры/километры :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Vlad_Rus
Дата: 30 ноября 2011 11:05
юзаю такой БК. дисциелинирует показание мгновенного расхода - тапочку хочется приотпустить.
расход в среднем 400 км на бак (меньше 10 л/100 км).
ну еще помог найти оптимальную дорогу дом-работа по соотношению время/расход |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|