Сначала, когда увидел его первый раз (обычный Juke) на дороге, внешний вид вызвал некоторую усмешку. Но, потом, он начал привлекать меня, с каждым появлением. Я понимаю, что машина, наверное, для девушек.
Цена в максималке - всего 1 млн руб. Совсем не плохо.
Расскажите, кто ездит уже на
нем, как вам?
Я езжу с 7 ноября. комплектация SE, 1,6 двигатель, 116 лошадок, вариатор. Заказывали в ЛАКИ, ждали ровно 5 месяцев. Машина очень нравится, в салоне правда очень уютно, пока ничего не скрипит, не бренчит.
С шумоизоляцией не очень, но на это все жалуются, лично мне не мешает. С 1 сентября их
перестали комплектовать брызговиками, поэтому все его выпуклые бока и пороги в брызгах грязи с дороги. Про разгоны сказать ничего не могу, машина пока на обкатке, езжу в экорежиме.
Внешность спорная, за время ожидания он мне несколько раз разонравился)))). Сейчас их много на дорогах, но все
равно многие заглядываются и улыбаются.
Мне очень понравилась обзорность и в зеркалах заднего обзора и вообще в целом, все его выпуклости хорошо видно и позволяют хорошо чувствовать габариты.А для меня это было важно, т.к. я пересела на него с тойоты витц, долго привыкала не жаться к
поребрикам и не нащупывать переключалку скоростей в водительской двери :-) .
В целом за свои деньги (755 000 р.) автомобиль отличный, оснащен всякими полезными штучками))), надеюсь станет мне таким же верным другом как и крошка тойота.
Хотя, муж жалеет, что не заказали турбовый с полным
приводом, но ездить мне и я считаю, что цена в миллион высоковата для коротышки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)