А чо за штука на аммортизаторе, чёрная, на третей фотке?
на четвертой? АБС)... но ее можно отключить... ГУРа нет, стабы нет, кондиционера тоже нет :-D... резинок в подвеске тоже нет :-D... Welcome to the world of pain :-D
А че за покрышки на фото? слики чтоли? не скользко на них на НР?
Ханкуки что-ли?... ну просто слики недорогие... сотру, на йокогаму перейду... На Спидлайны будет одета Дирезза 03джи :cool: ...
Цитата: От пользователя: Markus(N54)
мне тоже пучеглазые последнее время нравятся, помониторил мобил.де, дорогущие какие-то )))
Ну на фото у тебя ' 92 964 Turbo S 3.3... один из 80ти построеных... хорошие стоят плюс/минус 200КЕ :-)... я знаю, где можно купить
серебристый с пробегом 60ткм за 160КЕ... надо?
Ну на фото у тебя ' 92 964 Turbo S 3.3... один из 80ти построеных... хорошие стоят плюс/минус 200КЕ ... я знаю, где можно купить серебристый с пробегом 60ткм за 160КЕ... надо?
Конечно надо, квартиру, машины продам... будем в нем с женой
и собакой жить :-D
Мне он нравится просто внешне, коллекционная ценность мне не интересна, если бы я покупал что-нить подобное то взял бы обычный ржавый турбо, перекласил его и внешне заколхозил под этот)))
зы: А что круче турбо С 3.3 или Турбо 3.6 ? ))
ззы: будешь
делать фотосет РС + 3.6 ? ))
зззы: вообще под что машина? у них с ГТ3 разные предназначения? или и тот и тот для трека, но на РС аккуратно и с запасом?))
А что с ней? Обычная гражданская покрышка... В этом сегменте, насколько я понимаю, сейчас рулит Миша СуперСпорт... а почему ты спросил? купил и теперь ищешь оправдания? :-D
я конечно не знаток того кольца, но по мнению знающих людей Мишка и Йока более узконаправленные резины (температура трассы, загрязненность, влажность - разные типы есть). Ну то есть для спортсменов-теоретиков
а вот
Цитата: От пользователя: Кока965 (gt-r sucks)
Дирезза 03джи
+ Бриджи делаются более универсальными для "каждодневного" :-D использования
А что с ней? Обычная гражданская покрышка... В этом сегменте, насколько я понимаю, сейчас рулит Миша СуперСпорт... а почему ты спросил? купил и теперь ищешь оправдания?
У мну летний стоит какой-то Миша как раз, то ли PS2, как-то так
вобщем.
Но говорят живет уж больно мало. Альтернативы какие есть ? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)