Я, говорит, не понимаю, почему она не глохнет... А нажать кнопку один раз и подождать, предварительно прочитав инструкцию - это не для русского ваньки :-)
А нажать кнопку и один раз подождать, предварительно прочитав инструкцию - это не для русского ваньки
Конечно, нужно истерично потыкать 7 раз...
Я лично, все понял, после "алмазного напыления" на диски. Как можно
перепутать полировку с напылением? А потом еще искать вкрапления стразиков... ну ваще...
Короче, мне РР Автобиография очень нравится... а вот то, что Муса Моторс накосячил, ну так надо об ЭТОМ и говорить, а не клевую тачку засирать.
Короче, мне РР Автобиография очень нравится... а вот то, что Муса Моторс накосячил, ну так надо об ЭТОМ и говорить, а не клевую тачку засирать.
Строго судить не берусь, не спец, но все же, насчет клевости, есть сомнения, за озвученную
цену.
То, что косяки не только производителя (отсутсвие доводчика и девяточная панель меня тоже убили), но и дилера - это явно видно.
Но все равно не снимается вопрос, куда смотрел покупец, забирая ЭТО и подписывая документы за ТАКИЕ деньги?
По большому счету все предъявы тухлые... земелька в салоне, дверь снимали, электроприводов нету (поджал поди на опцию)... у меня вопрос - ПРИ ЧЕМ ТУТ RR?
У меня вот тоже нет электропривода двери багажника и я по нему очень скучаю и очень думаю, что в СЛЕДУЮЩИЙ раз я ОБЯЗАТЕЛЬНО
закажу такую опцию... САМ закажу.
Они бы еще про Мазер Кватрпорте поснимали... там ваще саморезы во все стороны... ну и чо? Кому нравится, тот башляет и гоняет с понтом.
Видно же, что все запары у чуваков с Мусой, так и наезжали бы на Мусу...
Цитата: От пользователя: holger
куда смотрел покупец, забирая ЭТО и подписывая документы за ТАКИЕ деньги?
конечно, не меняют
только я немного о другом)
я о том, что люди могут мыслить и жить разными категориями
кто-то, например, хорошие часы купит, а другой за эти же деньги -
фф2, и еще останется на турцию :-D
конечно, не меняют
только я немного о другом)
я о том, что люди могут мыслить и жить разными категориями
кто-то, например, хорошие часы купит, а другой за эти же деньги - фф2, и еще останется на турцию
тема не о том,
что купить, часы или фф2, а о том, что часы, купленные по цене фф2, тянут максимум на матиз :-D
Я лично, все понял, после "алмазного напыления" на диски. Как можно перепутать полировку с напылением?
а что, собственно, вы такого поняли? напыление алмаза - достаточно тривиальная вещь. Хотя и не на такие крупные детали. И не на
алюминий, конечно.
а если это то, о чем я думаю (тут не видно, но бормочут про черное покрытие) - то DLC, очень славная вещь - если уметь напылять, конечно. Хоть на магний.
Если индусы сумели хорошо напылить CVD diamond или DLC на такие крупные детали - честь им и хвала
Посмотрел репортажик с интересом.
Думаю, что "нет дыма без огня" и на этом автомобиле действительно достаточно много явных недостатков для его стоимости. Собственно, вытягивающаяся кожа сидушек и скрипучие держатели для экранов, это непозволительный косяк даже для автомобилей в три раза
дешевле. А в машине, собираемой штучно, вручную, вообще всё должно быть абсолютно безукоризненно.
Не могу себе представить какой нибудь немецкий автомобиль за 6-7 лямов, в котором нашлось бы нечто подобное.
тема не о том, что купить, часы или фф2, а о том, что часы, купленные по цене фф2, тянут максимум на матиз :-D
Блин. Да не об этом же я)))
купил человек автобиоргафию и наверняка даже не задумывался, насколько она хороша или
плоха. Просто понравилась, и купил. А всякая околачивающаяся рядом с большими деньгами шушара, чтобы показать свою незаменимость и значимость, начинает втирать: "Плохую ты, Иваныч, машину купил. Обманули тебя. Вот тут у нее криво, вот тут плохо. Не стоит она столько." А Иваныч-то срать хотел на это.
Потому что не на последние деньги покупал, да и ему лично она нравится, а если разонравится, то по-быстрому сольет в полцены и купит новую игрушку)
Я ж говорю - разными категориями мыслят и живут люди
да и вообще... ничто так не выдает нищеброда, как умение разбираться в дорогих
вещах (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)