Отец продал старнькую Хонду домани (правый руль), сейчас бюджет примерно 220-230. В общем нужно что-то брать. Есть 4 варианта.
1. Тоже хонда (сивик например) 99-00 годов автомат все дела, пр. руль
2. Нексия 07-08 года
3. Приора... Сам очень плохо отношусь к любому расавтопрому, но
все же... Как она?
4. Акцент или логан
Автор, если даже со старой праворукой иномарки пересядете на приору, то будете очень долго плеваться!
акцент или логан, если найдете "живые" в ваш бюджет.
Нексию, конечно. Авто свежее будет и довольно неплохое, иномарочное все же. Из плюсов: надежность и неприхотливость. В идеале чуть добавить и взять новой (от 250 они), чтобы гарантийка была и потом легче перепродалось.
Да ну, зачем добавлять... Нексия подойдет отцу во всех отношениях. Седан, вместительный, места хватает, топлива расход средний, проблем особенно никаких не бывает. Двигатель тоже нормальный, надолго хватит.
Тоже пытаемся определиться с моделью будущего авто, думаем продавать Нексию 2004 года.
Новую Нексию не хочется, так как поддвигательный клиренс маловат... по волнистым дорогам ... защита задевает дорогу. Салон удобный, но тесный, левая рука правого пассажира мешает переключению передач.
Багажник агроменный, но не совсем удобный. Хочется универсал или хетчбек. Или чтоб хотя б сложив спинку заднего сидения .... можно что-то погабаритнее перевезти.
Логан... уже сомневаюсь после того, как на форумах в красках описали недостатки этого "французского запорожца", машины для бедняков
из стран третьего мира.
ВАЗ2131... кабы знать, что за гарантийный период сломается всё, что было плохо собрано - сделано, чтоб потом только наслаждаться (?) его внутренними габаритами и проходимостью.
А может есть и другие варианты? Бюджет такой, что дороже чем .... не потянуть.
Прошу, посоветуйте, я вообще не знаю, какие модели еще есть, чтоб недорогие, но удобные не только для того, чтоб "коленки" перевозить.
Вы правы! И утро вечера мудренее, с вечера думал о ВАЗ2131... утром представил, как я на на этом еду километров так за 100 в Ё-бург, а потом по объездной.... А меня все обгоняют и обгоняют.... И потом, я не не рыбак, не охотник.
Надо искать универсал среди иномарок, увы, чтобы стать не
первым хозяином. Где-то на необъятных просторах и-нета кому-то советовали шкоду - октавию....
Так-то я в Каменске живу. Из того, что продаётся (есть в наличии) в городе по цене подходит только ШЕВРОЛЕ АВЕО. Седан. А железо ... тонкое - претонкое, чисто фольга.
После Нексии трудно выбрать другую машину, чтоб была не хуже и по цене доступная. А КИА мне понравились так-то. Посмотрю
цены. Как только время будет. Сейчас на работу собираюсь.
Всё больше и больше прихожу к мысли что в 400 000 не уложиться. :-(
Описать критерии, говорите? Чтоб багажник, чтоб клиренс, чтоб длинномеры можно было (чтоб задние сиденья складывались), чтоб не двухдверка... Ну и чтоб
надёжная...
Новую Нексию не хочется, так как поддвигательный клиренс маловат... по волнистым дорогам ... защита задевает дорогу. Салон удобный, но тесный, левая рука правого пассажира мешает переключению передач.
Клиренс же вроде хвалят?
Проходимость точно хвалят. Двигатель не повреждается, а защита для того и есть, чтобы защищала. У автомобиля ширина 166 сантиметров. Даже тучные люди вмещаются.
Вчерась узнал, что в Сбербанке офигительно низкие проценты по автокредитам на некоторые марки авто (шевроле). Типа покупая шевролет АВЕО переплата за три года кабалы всего-то 15000 рублей! Начал интересоваться Фиатом Албея. Цена - меньше 400 000, багажник 500 литров, задние спинки сиденьев
складываются.
Вариант-то хороший, но цена с Нексиной тоже рядом не валялась. Бюджет ведь ограничен. У Нексии клиренс как клиренс. Вон сколько людей в качестве дачного автомобиля ксюхи юзает. Нагрузят сколько влезет и ездят. Нормально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)