Подскажите, на Камри родной размер 215/60R16 у меня есть резина 215/65R16 если ее поставить на Камри V-40 будут ли какие нибудь сложности, будет ли резина цеплять за крыло ?
Заранее спасибо ;-)
А вот интересно, с новой Камри V-50 тоже ведь по идее не должно быть сложностей ? Понимаю, что ее еще в глаза практически никто не видел, но чисто теоретически....
вариант 1. "что должны сказать эти цифры" - вы должны досмотреть на зазоры до арки/подкрылка на штатном размере покрышек (215/60), увидеть сколько остается места в крайних положениях
руля. На шинном калькуляторе посчитать прибавку во внешнем диаметре колеса 215/65 и прикинуть, будет ли оно задевать подкрылок в крайних положениях.
вариант 2. прочитать камри-клуб, думаю там страниц ***сти на эту тему (215/65/16)
вариант 3. приехать в магазин автомобильных
покрышек, оплатить забортовку нужно размерности и примерить на ваш автомобиль
Я воспользовался вариантом 4. Позвонил мастеру в тойота центр
стоило ли создавать тему?
Цитата: От пользователя: Гартунг Юрий ?
он подтвердил, что 215/65R16 встает как родная.
блажен кто
верует.
215/65 может и встанет "как родная", но допустимым производителем размером она не является, так что в случае гарантийного обращения по подвеске, у производителя могут возникнуть вопросы (читай - никто даже разговаривать не будет).
так что в случае гарантийного обращения по подвеске, у производителя могут возникнуть вопросы
вы наверно имели в виду дилера, уполномоченного производителем
а по тем, видимо, владельцы тойота камри настолько суровы, что им по
барабану на гарантию и рекомендации завода-изготовителя.. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)