У меня VWGolf2 1.3 5КПП. Примерно две недели назад в районе сцепление/коробка, что-то захрустело, зашумело, заскрипело и передачи стали плохо включаться. При выжатом сцеплении и при интенсивном разгоне всё замитчатильно - ниодного лишнего шума! Разобрали сцепление - разбит выжимной - поменяли,
заодно и диск сцепления. Грохот/скркжет остался хотя передачи стали включаться хорошо, но не так как должны. Решил разобрать коробку но у мастра было время только на вторник, ну я думаю поезжу пока потихоньку. Поздил! Вчера вкл передачу двиг крутит, машина стоит, коробка хрустит. Потащили меня на
тросу на нейтралке тоже что-то хрустело и спидометр не работал. Что подскажите, люди добрые? На какие запчасти мне смотреть цены? Можно ли покупать перебраную б/у коробку?
б/у коробки идут в нормальном состоянии и с гарантией как правило, но для начала надо прикинуть стоимость ремонта и стоимость коробки, что дешевле окажется, то и выбрать!
Неа, если выжать сцепление, то не хрустит, а на счёт ощущения того, что при вкл передаче двигатель работает не совсем в холостую, я не обратил внимания. Когда у меня это случилось, пару раз попробовал тронуться с места. Больше не эксперементировал, мало ли что?!?
Продаю 2 МКПП на Фольксваген Гольф2 / Джетта 2...
- 4х ступка
- 5ти ступка
Обе новые (правда лежат в гараже уже лет 6:-) Достались от деда. Отдам за 4000 и 5000 соответственно. Цена обсуждаема.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)