несколько лет назад смотрели:
ВРХ СТИ, бензин 98
официалы лукойла, сибнефти - при обычной езде все одинаково, при динамичной температура выхлопных газов сибнефти градусов на 10 была выше, чем у лука
финский 98 (который тогда продавался) - при обычной езде все одинаково, при
динамичной температура выхлопных газов была ниже лукойловской градусов на 30-40. Вывод - для спокойной езды пофиг, что лить, главное не бодяжное. При неспокойной - уже тоже пофиг, т.к. финский бенз ушел с нашего рынка в октябре 2008.
На днях,заправился на Газпроме,по утрам на холодную дымит и воняет,до этого лил только Лукоил,видать не покатило,машина Вольва Д5 и еще,с карточки 800 бонусов подрезали,на заправке вину признают,но возврат только через Москву,короче вежливо послали,ну и я их не вежливо,да к стати расход по компу
вырос,короче пошли они :cool:
Всегда газпром стораной объезжал, вчера рискнул там заправится и машина как то лучше поехала, может самовнушение щас еще раз заправлюсь на газпроме потом на лукойле чтоб проверить что лучше
Почему странная?Жизнь своему ТНВД просто хочу продлить.Neo DI у меня.Да и всем будет интересно,у кого движки GDI и D4.
Цитата: От пользователя: Dim@$777
Газпромнефть лучше ЛУКа
Заметил что не мало заправок ЛУКойл работающих только под этой франшизой и не относящихся к самому ЛУКу..На самом деле там может быть владелец ИП или ООО.И где и какой бенз они берут на самом деле,мало кто знает.Так что сам ЛУКойл ЛУКойлу тоже рознь
Жизнь своему ТНВД просто хочу продлить.Neo DI у меня
Отец наездил на таком двигле тысяч 80, если не больше на АИ-92. Проблем не было. Хотя, производитель рекомендовал АИ-98.
Живет в области, особого выбора заправок нет их всего
3-4 штуки в городе: Лукойл, ГПН и Башкирнефть - все!
Вряд ли стоит привязываться к конкретной заправке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)