Вообще может кто опытом поделится по эксплуатации Мазды. Интересно почему выбрали именно эту марку. Решился на правый руль перейти (надоело зубило). Тойоту не хочу, сам не знаю почему. Выбор между Хондой и Маздой. Если с Хондой у меня всё хокей, есть опыт знакомых, даже марку примерно определил
(Цивик, Домани года 1998-1999), а вот с Маздой вообще никогда знаком не был. Проконсультируйте, может и мозду возьму. (В поиске ничего вразумительного не нашёл)
Но, если тебе и этого покажется мало, то приезжай на ближайшую Маздовку 27 ноября, и пообщаешся в натуре с живыми Маздаводами и их машинами. (может ещё
пирогов поешь заодно) :-d
Вообще может кто опытом поделится по эксплуатации Мазды. Интересно почему выбрали именно эту марку.
1. опыт эксплуатации простейший - все ездят и всё! ;-)
2. долго выбирал и кучу инфы перелопалил перед переходом с русской
машины на иномарку. Уже тогда небыло сомнений, что однозначно надо брать только Мазду!
3. поездив годик и накопив денежек, даже и думать о другой марке не мог кроме как о Мазде!
4. езжу уже почти год на второй Мазде, в следущем году собираюсь опять поменять машину... Только на Мазду!
5. Из моих хороших знакомых, уже один поменял Мазду на Мазду! И ежё двое собираются сделать это в ближайшее время!
6. Какие ещё доводы нужны?!
Вспоминается передача "Рулевой" (Driver's seat) не помню по какому каналу. Выпуск был посвящен пикапам семейства В от Мазды (В2500 и
т.д.). Ведущий рассказывал о своей беседе с представителем Ниссана.. "Я его спросил, почему они не выпускают подобный пикап, а он отвечает: Как только мы придумаем что-то новое, Мазда обязательно выпустит что-то на тысячу долларов дешевле!" ;-)
Остается добавить, что все мы ездим на
Маздах японской сборки, независимо от расположения руля. Встречаются на российском рынке и американки, но до Урала они почти не доходят.
проще наверно так - зайди на http://mazda.auto.vl.ru/, посмотри каталог, отзывы и форумы, например, по Фамилии и Капелле. Как раз к маздовке представление и получишь. А там посидишь внутри, может и прокатиться дадут.
Во всем остальном - и то, и то японские авто, в плане надежности, проблем с запчастями и т. д. и т. п. - примерно одинаково.
Ну и лучче леворучку имхо :-) . Дороже на 500-1000$, зато куча плюсов (например, запчасти не из
Владика ждать, а с Москвы, что значительно быстрее имхо, мне стойки оригиналы за 4 дня привезли, снял заводские, сравнил - 1 в 1).
Про ненадежность леворучек - туфта, моя вообще в Японии собрана, какая разница, левый руль у нее или нет :-)
В общем, Мазда навсегда :-) . А на
втек и прочую чухню мне плевать :-)
Из моих хороших знакомых, уже один поменял Мазду на Мазду! И ежё двое собираются сделать это в ближайшее время!
Прибавляй и меня с братом сюда же... В 1997-98 гг. у брата была 323F BG, которую он благополучно разбил и сбагрил за
бесценок сервисменам. Этого года за рулем Мазды нам хватило, чтобы всё понять. :-) Когда у меня и у него появились кое-какие деньги на машину, мы оба обзавелись Маздами в том же кузове.
0/0 |
| Поделиться:
Если я не ошибаюсь то МАЗДА - это уже собственност...
в финансовом плане.
Во всем остальном - лучше почитай отзывы владельцев + съезди по приглашению Маздалекса - это будет самый лучшый вариант ну и плюс сравни расходники по ценам и доступности при покупке определенного авто
В самом деле, почему?
Плагиатствовать буду, прости меня, MAZDAлекс
1. опыт эксплуатации простейший - все ездят и всё! нет, не всё! ещё и прутся!
2. долго выбирал и кучу инфы перелопалил перед переходом с русской машины на иномарку. и взял таёту. а потом подумал и
пересел на Хонду
3. поездив годик и накопив денежек, даже и думать о другой марке не мог кроме как о Хонде!
4. езжу уже почти два месяцы на третьей Хонде, в следущем году собираюсь ничего не менять, а когда соберусь, то... Только на Хонду!
5.
Из моих хороших знакомых, уже один поменял Хонду на Хонду!
6. Какие ещё доводы нужны?!
нифига себе!!!??
Ты как искал???
Ищи по слову "Маздовка"... (541 упоминание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
И по слову Мазда (1476 упоминаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
дак познакомся, если желание есть, благо возможность имеется...
а то тут тебе щаз всё объяснят:
-- Гиви, что такое паравоз ?
-- Ты ишак видел ?
-- Видел...
-- Вот
паровоз тоже самое, только совсем не похоже !
мне Demio нравится. но удовольствия эксплуатации не имею.
а еще нравится Mazda Tribute, но это совсем другая история)
а мне нравится Субару ВРИкс, но трезво взглянув на вещи выбрал мазду :-)
единственно, что с ней напрягает,
что с ней постоянно чо-то делать приходится: то масло, то фильтр воздушный, то вот Слава настоятельно рекомендовал топливный чаще менять, то масло в коробке, летом антифриз опять менять надо... плюс ещё пыльники на стойках рвались, ГРМ опять же... хочу машину, что бы купил, лет пять проездил ничего
не делая, выкинул, купил новую и опять 5 лет... :-d самокат не предлагать! :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)