Давече сдулось колесо. ЛатАл на Армавирской 20 (рядом Олми). Было написано, что правят всяко аж до 20". Дорого или нет - не скажу, не в курсе.
Понравилось:
1. что сделали (мне) колесо быстро, недорого и профессионально.
2. что на прайсе на правку грамотная статейка про диски
(вероятно копипаст), как вообще литье от ковки отличить и что лучше. Ну и прайс различается - литье, ковка, сборные, штамп и т.д.
3. Работают круглосуточно.
У них мойка есть такая специальная, засовывают туда колесо и оно моется само по себе
Угу. Специальная. Wulkan 300.
Цитата: От пользователя: Написать ответ
Ух тыыыы! Шинка с мойкой
А вы
я смотрю - весельчак! Ух тыыыы, у нас новый весельчак! :lol:
Смех смехом, но я первый раз увидел подобную мойку в москве в 2004 году и мне очень понравилось: что колеса чистые, что их балансируют чистыми, что не шоркают дорогие диски металлическими щетками и уж тем более, не бросают о
землю с высоты 1 метр плашмя, чтобы грязь отпала сама.
В Екб я моек для колес НЕ ВИДЕЛ, до см. верхний пост.
хм, на каких шинках не бывал, везде мыли колеса, где просто керхером на улице, где рядом с оборудованием ванна с крышкой стояла специальная, но такого не встречал
Цитата: От пользователя: !РОмыч
шоркают дорогие диски металлическими щетками и уж тем более, не бросают о землю
с высоты 1 метр плашмя
У меня во всех магазинах (сервис маркетах) есть мойки, не туда ездите
я вас не знаю и где это "у меня", мне не очевидно. соре.
Цитата: От пользователя: nokia61
везде мыли колеса, где просто керхером
на улице, где рядом с оборудованием ванна с крышкой стояла специальная
а я вот, всякого повидал... ну и керхер и "ванна" не считаются. Есть специальное оборудование, где колесо моется водой с пластиковыми гранулами. Оно довольно дороге (от 5 евро), поэтому не у всех и есть.
Цитата: От пользователя: nokia61
это в деревнях наверно совсем захудалых каких
Да. Называется эта деревня - Екб. :-) Но теперь уже, с появлением мойки (моек?) для колес, статус можно повысить до "поселка городского типа".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)