у меня есть, как то спокойней, угонщик пройдя мимо заглянет, увидет штырь, подумает - нахрен надо , лишние 10 секунд возится когда точно такая же рядом без штыря
существует версия, что при АКПП при блокировке штырем можно отцепить тросик от АКПП и веревочкой из салона переключать передачи.
Правда заглядывая под капот своей машины я не увидел места куда можно привязать веревочку, видимо доступ к этому месту затруднен и чтобы веревочку привязать нужно
разобрать часть подкапотного пространства или приподнять машину чтобы под нее подлезть. В общем наверное угонщик не будет с такими работами связываться. Хотя если он залезет в гараж и у него будет достаточно времени, то наверное он сможет сколхозить веревочку.
лучше в руль штырь наверно..
на рено стоит штырь в коробку- обламывает вставлять-доставать :weep: вобщем не пользумся. меня ещё мысли посещали- вот защёлкну где-нить, а потом окажется, что ключики не в машине :-D
выскакивающий штырь в сраку предотвратит угон и обездвижит злоумышленника :-D но! надо быть и самому бдительным, дабы не заиметь неуверенную походку :-D
Штырь блокирует рычаг АКПП. Можно уехать не пользуясь рычагом , но надо лезть под машину...
а зачем вам собственно рычаг ?
если трос перекусить его дело секунд и потянув как надо получить передачу.
а если конструкция
вобще без тросиков а на клапанах все собрано ? там то что защищать.
Цитата: От пользователя: Herr Doktor
лучше в руль штырь наверно..
на вал а не на руль, тк руль перекусывается, а вот вал уже намного сложнее.
вот только ставить его еще
обломнее чем на коробку, тк надо иметь изрядную гибкость
Вот многие пишут, что блокировка АКПП такими замками не эффективна.
А может кто-нибудь привести соотношение угнанных авто с такими блокираторами, по отношению к не оборудованным?
Частенько на форуме появляются объявления об угонах, но что-то не помню я, чтобы какая-то из тех машин была
оборудована сим девайсом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)