Подскажите как провезти в Белоруссию 50 т.д., для покупки нового авто ? Какие есть варианты ?
Зачисление необходимой суммы на расчётный счёт О.Д. не канает , т.к. 30 % от полученной суммы на р\с , дилер "автоматом" отдаёт в пользу государства.
Поэтому О.Д. рассматривает только "нал"
внесённый через кассу.
Может работает человек. Его деятельность подразумевает отсутствие интернета в уютном кресле в халате, домашних тапочках и чашкой горячего чая :-) Приедет ответит думаю)
не должно ничего такого быть - вам что-то неправильно объяснили! позвоните другому менеджеру и еще раз уточните, затем они вам высылают скан договора, с ним идете в банк, открываете счет, кладете на него доллары и перечисляете на счет дилера!
единственное - сейчас многие автосалоны сделали
специальную надбавку для граждан России (например на pajero sport 3000 $), но все равно большая экономия получается
Уважаемые, меня интересует вопрос каким образом провезти доллары , какие могут возникнуть проблемы на границе.?
Цитата: От пользователя: Илья86
вам что-то неправильно объяснили!
Да вы правы !
Вот как всё дело обстоит :
Я: У Вас
внесение наличных в кассу осуществляется в рублях или $ ?
Менеджер: В кассу валюта будет вносится в беларуских рублях. Почему сейчас поймёте! Если Вы меняете валюту в банке с предварительного нашего уведомления, то мы сразу выкупаем проданную Вами валюту по курсу сдачи +2 процета, это и
будет окончательная сумма договора, которую мы наликом повезём в кассу (комиссия за перечисление на сегодня 4 % поэтому перечислять мы не будем). Если сдавать напрямую валюту в кассу предприятия, то операция по зачислению валюты на счёт будет квалифицироваться, как зачисление валютной выручки.
Поэтому нам нужно будет осуществить обязательную продажу валюты государству в размере 30% по курсу национального банка (около 5000 р. за USD). Недостающие средства нам нужно будет выкупить (там где сможем) но уже по курсу 8000 за USD. Потери можете посчитать самостоятельно (могу только сказать,ч то
в этом случае они будут даже выше нашей маржи). Цена указанная в договоре в белорусских рублях будет пересчитана и привязана к курсу сдачи Вами валюты.
Менеджер: НАМ ИНТЕРЕСЕН ИМЕННО ВЫКУП ВАЛЮТЫ У БАНКА ДЛЯ РАСЧЁТА С ПОСТАВЩИКОМ
Менеджер: ИЗВИНИТЕ ЗА СЛОЖНЫЕ СХЕМЫ, НО В рб
ПО ДРУГОМУ СЕЙЧАС РАБОТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)