Первая просьба к модераторам:
не баньте тему, ситуация очень серьезная и кроме как в этой теме больше пока не придумал где найти пострадавших!
Суть темы в кратце:
Компания ООО "Медиа-Город" в лице директора Порсина С.А. предлагает выкуп авто в рассрочку на определенный
срок (обычно около года), с оформлением всех документов (расписок, договоров аренды и пр.) Оплачивать обещается равными долями каждый месяц. Естественно оплат нет (раз есть такая тема). Пострадавших уже около 20 человек, но наша доблестная милиция уже в четвертый раз выносит отказ в возбуждении
уголовного дела (скорее всего лоббируются интересы), жалоба готовится в прокуратуру, но прокурор сказал найти максимум пострадавших. Быть терпилой надоело, поэтому у кого сложилась подобная ситуация и человек еще не осознал, что его обманули, огромная просьба, наберите на тел. 8-9222090464 Дмитрий,
либо на почту nikonov_24@land.ru, Ладно я отдал машину не от плохой жизни, но некоторые отдали от безвыходной ситуации и остались без денег и без машины. "Вор должен сидеть в тюрьме" при доказанной вине.(повторение Автомоста какое-то). Пока все разрознены
тяжело что то доказать!
Мораль темы:
Тот кто еще не попался на эту удочку, очень охота предупредить: не вступайте в наши ряды!!! Дело тянется уже 8 месяцев, а милиция не видит состава уголовного преступления.
Неликвид- это товар, на который нет спроса!!! (спорткары, пикапы, старые авто и пр) Огромная просьба: не вставляйте бессмысленных коментов, обрисована ситуация, тема направлена на определенную аудиторию (если вы не отдали машину, вам этого не понять). Реально нужно всех объеденить в одно целое. Мало
ли почему человек пошел на этот шаг, зачем "обсасывать" это? Я и так понял что лоханулся! Надо выходить из ситуации!
Я отдал Pontiac solstiсe (если это о чем то говорит), про другие машины не могу писать, т.к. не обсуждал это с пострадавшими. И поверьте: в закромах нашего города есть такие машины, которые в мире по еденицам существуют, просто их никто не афиширует!
Поверьте: очень тяжело продать какой-нибудь Астон-Мартин или Додж Вайпер, поэтому и совершаются такие поступки!!! Уважаемый "Слава" Вам охота меня зацепить или Вам делать нечего? На момент продажи моего авто их было в России 2 штуки! Сейчас их не больше 10. Как Вы считаете - это редкая машина или
ее продать за день можно? Упомянув про спорткар - я не имел в виду свой авто. И какие оформлены документы, я обсужу с целевой аудиторией! А то вы и документы сейчас закритикуете!
Да для чего Вам нужны сканы? Я правда не могу понять! Если Вам интересно я готов встретиться и все обсудить! Зачем придавать общественности такие бумаги? Вы с первого поста смеетесь над моей проблемой, а мне нужно только найти людей с
такой же проблемой
Брал для души конечно! Отдать хотел из-за сложившихся трудностей в нашей непостоянной жизни, причем в рассрочку даже было выгоднее (хотел гасить ипотеку), были внезапные перемены рабочего места и соответственно проблемы с финансами!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)