толком не нашел отзывов, пару хороших и только
может есть кто брал?
PS нужны всего то стоечки стаб-а, ну и там втулки,пыльники
чуть дешевле TRW и Lemforder, но чет с последним я не хочу больше дружить(((
вроде как реально адрес фабрики немецкий , но странно , что бренд этот только недавно в каталогах появился
3 года назад мне гидороопора мотора этой фирмы досталась , достал из упаковки , вполне качественный продукт , отливка опоры ровная , швы все зашлифованы , сама гидроопора также
качественно смотрелась
по фото больше смахивает на логистический центр с офисами вокруг
я не сильно спец , но не похоже на производственный комплекс , хотя в европе может они так и выглядят
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
производство легко может быть где угодно , в т.ч и китай
расфасовка и упаковка в дойч
нормальные детальки-по крайней мере всегда попадались
явл одним из поставщиков на конвейер ряда производителей, MB то точно)
вот и думал или трв или сваг...сваг получается ~ на 5кать дешевле за пару
стоечек))а это считай новый воздушный фильтр :-D
А мне говешка попадалась, SWAG рычаги подвески , на вид цивильно, пока новая, все ровненько, красиво, коробочка, но прошли рычаги 20 тыс и сдулись, сайленты раздолбались, радовало только то, что цена в 3 раза дешевле оригинала. Я стойки стаба оригинал всегда брал - не такая великая деталь по цене,
зато свое отходит 100 %
а что за история с лемфедером, если не секрет?
себе подвеску ставлю лемфедер - проблем нет, я на 100% уверен в качестве того лемфедера с которым работаю.
помпу из жадности поставил сваг - 2-й год работает ).
Очень избирательно надо относиться к их деталям, выше правильно заметили,
что часто в сваге лежит феби, но как показывает опыт - феби тоже бывает неплохой, если не с екзиста тащить )))
да я тоже всегда его ставил, но был косяк...
тяга рулевая без резьбы....могу показать))я это заметил когда ставить начал спустя месяц после покупки....неприятно было
Цитата: От пользователя: holey macaronis
Такие
запчасти стоит ставить если только авто продоать планируете
всем привет,ребята подскажите какие лучше дубликаты поставить на форд,Lemforder,Delphi,NK,кто каким производителям доверяет?Заранее всех неравнодушных благодарю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)