Может быть кто нибудь посоветует в какой салон ФФ лучше обратиться за покупкой Туарега? В каком, есть авто в наличии? Какую предоплату берут за заказную машину? Какие сейчас сроки поставки на заказ?
Может быть кто нибудь посоветует в какой салон ФФ лучше обратиться за покупкой Туарега? В каком, есть авто в наличии? Какую предоплату берут за заказную машину? Какие сейчас сроки поставки на заказ?
Ну например я не поеду за GMом в Автобан. За мерсом не поеду в Штерн. Логика понятна?
Переформулирую вопрос - по работе какого дилера меньше всего замечаний. Дилеров Фольксвагена несколько - вроде бы есть из чего выбирать.
при нынешнем
курсе 28.3 р за 1$ такие долларовые ценники это круче даже , чем до "кризисных"
чёрт дёрнул меня ткнуть в калькулятор - базовый 3.0 240л.с. который изначально уже хорошо упакован 58414$ х 28.3р = 1 655 000р чуть дороже нового Рав4 в рф
ФФ - это Форд Фокус или всетаки ФольксФаген.
По теме: пока деньги в салон не отдадите все вас будут облизывать. дилеров всего два по моему в Екатеринбурге. позвоните обоим и узнаете условия, цены, сроки поставки
я не поеду за GMом в Автобан. За мерсом не поеду в Штерн. Логика понятна?
"То ли лыжи не едут, то ли лето настало"........... А не пофиг ли где покупать???? Тем более авто из наличия, а это однозначно 10-й год и по цене можно двигать.
Было бы желание и умение.
Автомобиль должен быть ввезен на территорию Беларуси до 01.01.2010, желательно, соответствующий нормам Евро 4.
Далее необходимо получить справку в таможне РБ о том, что автомобиль был ввезен до 01.01.2010.
Составить с владельцем
автомобиля договор Купли-Продажи.
Снять автомобиль с учета в РБ, получить транзиты и ехать на границу РБ-РФ.
На границе получить отметку о пересечении таможенного поста.
По приезду, обратиться в таможню по месту прописки и подать заявление на получение ПТС начальнику поста. Если
машина не имеет свидельства ЕВРО-4, то обратиться в центр сертификации и получить его. Необходимо иметь следующие документы : договор купли-продажи, документ о пересечении границы, транзиты, свидельство о ЕВРО-4, справка белоруской таможни о ввозе авто на территорию РБ до 01.01.2010
После
получения ПТС ехать в свой пост ГИБДД и ставить машину на учет.
На сегодняшний день наиболее актуальной становится проверка сертификата Евро 4 на автомобили, находящиеся на территории Белоруссии. Авто Белоруссии Евро 4 могут быть поставлены на учет в ГИБДД на территории Российской
Федерации без доплаты таможенных пошлин. Евро 4 сертификат может быть Выдан на любой автомобиль, приобретенный на территории республики Беларусь. Автомобили, попадающие под Евро 4, могут беспрепятственно пересекать государственную границу Российской Федерации, транзитом следовать к месту постоянной
регистрации их владельца. Евро 4 из Белоруссии и сертификат Евро 4 невозможно получить, не зная определенных тонкостей действующего законодательства. Как известно, законодательство Российской Федерации не отличается особой точностью
"То ли лыжи не едут, то ли лето настало"........... А не пофиг ли где покупать???? Тем более авто из наличия, а это однозначно 10-й год и по цене можно двигать. Было бы желание и умение.
Не пофигу - это раз. Второе - если и буду брать
из наличия, то только если авто будет с нужными мне опциями, что маловероятно, поэтому скорее всего заказ.
Автомобиль должен быть ввезен на территорию Беларуси до 01.01.2010, желательно, соответствующий нормам Евро 4.
Далее необходимо получить справку в таможне РБ о том, что автомобиль был ввезен до
01.01.2010.
Составить с владельцем автомобиля договор Купли-Продажи.
это касается авто растаможенного на физика
все авто у оф.дилеров РБ с июля 2010 таможатся по единым ставкам на юр.лиц , такие же как в РФ
но там НДС начисляется не на всю сумму , а
только на верхушку , потому и разница такая
все авто растаможенные в РБ на юр.лицо по единым ставкам с июля 2010 оформляются без уплаты пошлины
и не советую со мной спорить , здесь уже не один новый авто оформлен
Ок. Если нужное тебе авто по цене и по опциям устраивает, ты его из принципа не купишь т.к. его продает неприятный тебе дилер (аля Автобан или Штерн)? Простите, но не могу понять логику.
Не лучше ли тогда
вообще с завода забрать?
Ок. Если нужное тебе авто по цене и по опциям устраивает, ты его из принципа не купишь т.к. его продает неприятный тебе дилер (аля Автобан или Штерн)? Простите, но не могу понять логику.
Не лучше ли тогда вообще с завода забрать?
Дак мы на ты или вы? При прочих равных - я куплю там, где мне будет приятнее в последствии обслуживаться, вопрос снят?
я куплю там, где мне будет приятнее в последствии обслуживаться, вопрос снят?
Купи в Белокаменной, а обслуживай где захочешь. B выбор больше и дешевле, + приколюхи в подарок.
p.s. 2 недели назад в АХ нам сделали цену как в москве
на gznthre
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)