У меня мнение такое, что я месяц ездила с неисправным тормозным цилиндром - и ничего.. Может, тормоза - это не самое главное в жизни? Только не проводи ассоциаций
Можно от обеих одновременно, просто оплати обучение на автокурсах, и отдай одну в руки другой. Потом подожди пару месяцев. Рано или поздно найдется тот "неправильный" перекрёсток и КАМАЗ наперерез... И ты свободный человек :-)
Beverly если ты ещё не поставила новый цилиндрик на свои педальки, то подари их tormosовой женщине по сходной цене. А там глядишь подвезет тебя tormos до дома и жить утебя останется надолго и счастливо вам вдвоем будет вместе с его исправным авто, не смотря на то, что он tormos, а ты некоторое время
была без тормозов. По моему вам как раз друг друга и не хватает в жизни.
Нет, я считаю, что людям, у которых нет ч/ю нечего делать в этой теме... Никто не собирался нападать на тебя, твою женщину или авто, а ты же пытаешься поставить под сомнения мои умственные способности. Оскорбление? По другому не умеешь?
это всего лишь юмор ,жаль, что ты так к этому отнеслась.Я тебе в знак замирения сказку раскажу;Стоят два мужика у аврага и вниз смотрят,один другому-что строят?такая куча кирпича валяется ,нет это не стройка,это авария -отвечает другой,у Емели на печке, тормоза отказали...
тут есть одна притча ,она проясняет ситуацию:Алкаголика спросили,как вы обьясните понятие -замирение,на чтотот не думая выдал:замирение есть влечение сторон к совместному распитию спиртных напитков,замочив этим возникшее не доразумение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)